Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 261 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:30

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46

Маленькая Мышь, прими мои соболезнования. По себе знаю, как тяжело, в детстве потеряла и бабушку и дедушку, разницей в 2 года. Держись!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:07

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Спасибо, девочки... Я-то держусь. С родителями вот время провожу, подругу вытащила погулять немножко. Я даже рада, что бабушке не пришлось очень долго мучиться. Всего за месяц сдала... Некоторые ведь годами лежат с раком, и ничего сделать нельзя, только обезболивание, да оно бывает и перестает помогать... Дедушек я уже потеряла. Осталась одна бабулечка. :crying2:
А с парнем я даже говорить желания не имею. За весь день вот несколько фраз.
В понедельник на рабооту. Испытательный срок закончился. Хоть там все в порядке более-менее.
Не хватает лучшей подруги. Сто лет с ней не говорили. У нее муж, работа...некогда. Печально. Мне кажется, совсем рядом никого не осталось. Был парень, который всех заменял, а вот такое случилось...и нету его, фактически.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:09

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Мои соболезнования. Держись. Не раскисай.

Ууух, как я находилась сегодня. Потеплело. Было плюс 5. Около часа мы пришли в музей. Мда, последний раз я была в музее года три назад и это был музей ФСБ. Тут же была какая-то выставка. Ну отмучилась я. Пошли прогуляться до проспекта. Зашли в наше любимое кафе. Покушали. А потом начали заходить в ювелирки и свадебные салоны. С ювелирками дело обстоит проще. Салоны же :baffle: В первых двух был просто мрак. А мне говорили, что я не разбираюсь в свадебной моде и что "банты, кружево, стразы и жемчуг одновременно "- это капец какой тренд. :baffle: Потом ещё пару салонов получше. В конце 2 салона прям нормальные. Но мерить я так ничего и не мерила. Теперь уже в Ставрополе. Скорее бы

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:12

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Я потеряла дедушку когда. моего любимого дедушку( первого дедушку я потеряла будучи еще маленько, почти ничего не помню). Который из троих внуков любил больше всех меня, который меня вырастил, первое слово я сказала "деда" У меня был шок. Я не осозновала, я не понимала, что его больше нет. Мой любимый не отходил от меня, обнимал. переживал, соболезновал, потому что он тоже потерял дедушку. А самое обидное, что когда дедушка слег, я со своим "плотным графиком" так и не зашла к нему. Все " потом". Ненавижу себя за это :crying2: :crying2: :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:22

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я тоже бабушку потеряла год назад. Любимый помог все закупить на поминки, привозил родственников отвозил. Я просто не в реальном мире была в те дни. Но его поддержку я чувствовала и очень сильно. Я ему за это очень благодарна.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:24

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Saida Poison писал(а):
мне говорили, что я не разбираюсь в свадебной моде и что "банты, кружево, стразы и жемчуг одновременно "- это капец какой тренд.

Ну да, что мы понимаем-то, простые смертные в высокой свадебной моде... :baffle:
Lady_kivi писал(а):
Ненавижу себя за это

Да я за каждое грубое слово, когда-то ляпнутое, себя ненавижу. Но вот слёз нету. Трясет просто, внутри все дрожит, а плакать не могу, когда все смотрят еще и думают, че это она такая спокойная. Ну не могу я так. я в подушку поплачу, а потом выйду вроде как нормальная, руки только трясутся. А для тех, кто это видит, наверное и значит - не любила, не переживает. Стараюсь не думать. Только хуже расстраиваюсь :crying2:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:42

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Я на работу устроилась. В магазин косметики. Моя начальница мамина хорошая подруга. Хоть это радует. Любимый сказал, что придет в магазин выбирать своей любимой (т.е. мне) подарок. Спросит " Подскажите. что подарить любимой девушке?" А если я отвечу не знаю ( я всегда так отвечаю, когда он меня спрашивает о подарке) он нажалуется начальству :lol:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:57

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Lady_kivi, веселый у тебя парень! :lol:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:59

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Маленькая Мышь, СОБОЛЕЗНУЮ. Это очень тяжело потерять близкого человека. Ты не вспоминай все те моменты, которые огорчали, лучше вспоминай все то хорошее и радостное что удалось вам с ней пережить. И не переживай на счет мнения других - они просто сплетники и тебя не должно волновать то что они подумают.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:14

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi, смешной :big_smile1: Поздравляю с работой!!!
Я обьедаюсь :big_smile1: Напекла оладушек, жду маму в гости :big_smile1:
Вчера разговаривала с подружкой, наслушалась какая я непонятная, что не выхожу замуж, что Дениса нужно припереть к стенке, а то так и в старых девах останусь :lol: Вот одного не понимаю: почему всем так хочется учить меня жизни???

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ramira писал(а):
Вчера разговаривала с подружкой, наслушалась какая я непонятная, что не выхожу замуж, что Дениса нужно припереть к стенке, а то так и в старых девах останусь :lol: Вот одного не понимаю: почему всем так хочется учить меня жизни???

Как иногда меня радует, что у меня нет подруг :lol: Никто не сует свой нос в мою личную жизнь :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 443  След.