Страница 263 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Saida Poison, я не стала его отмечать, у меня подружка одна в больницу попала с аппендицитом, а другая уехала к родственникам мужа, и я решила ничего не устраивать. Мы с Денисом вчера романтический ужин устроили, даже потанцевали под Стинга. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Кошечка, ооо
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня этим занимается бабушка. Все пытается меня замуж выдать. Говорит, надо скорее, а то потом он от меня уйдет, останусь у разбитого корыта. Как же меня достают эти слова. Живем под девизом: "Ни с кем не случится, а с нами случится"
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, утиии Господи. Тебе всего 19 лет, а не 35. Она забыла что ли. Вон моя сестра двоюродная. Ей 27. Парня нет, работа ни о чем. И ничего живет нормально.
В твоем возрасте вообще рановато говорить о последнем шансе и разбитом корыте. Тем более если у вас всё хорошо в отношениях ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison, вот и я понятия не имею, чего бабуля на меня так. У сестры вот парень появился, месяц вместе ( мы 2 года) скорей бы уже на нее перекинулась
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness писал(а): Кругом одни бабники и те, кто хочет только переспать. ну это ты зря ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, Да впечатление такое создается иногда
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, просто урод попался
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Надеюсь мне порядочный и достанется...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
![]() - Дима вообще сказал, что в черкеске будет - В черкеске? Я ему голову оторву! Так и передай. На второй день пусть в чем хочет ходит: в черкеске, бурке. Но на свадьбу никаких черкесок Хожу теперь, угораю над ним ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 263 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1