Страница 2 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ameli писал(а): Valkyrja у моего отца 3 года назад родились близняшки, так он назвал одну Лада,а другую Рада:))))мне тоже эти имена очень нравятся:))) А Рада полностью как звучит? ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мои любимые имена для мальчика: Сергей, Игорь и Вячеслав. Для девочки: Наталья... Свое имя я тоже люблю, но свою дочь так не назвала бы по понятным причинам. Из старых имен ничего не нравится. Не очень верю в то, что имя может как-то повлиять на жизнь. Ну представьте миллион Даш и у всех одна и та же судьба? Глупо!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Dashaslove писал(а): Не очень верю в то, что имя может как-то повлиять на жизнь. Ну представьте миллион Даш и у всех одна и та же судьба? Глупо! Ну из миллиона может у 500тыс.судьба похожая) Это же просто большинство берется. |
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Madam Number One поскольку я знаю Рада полностью так и будет.Вообще Рада это цыганское имя.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ни че се у них имена)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не...в 89-90 модны были Катя, Юля и Настя.
![]() Madam Number One писал(а): Не любят выслушивать чужие советы. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): ![]() Это кто это не любит слушать советы?) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, а там было написано что Александровны не любят :) твоя цитатка
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А я боюсь старости.Почитайте в конце у ....)
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Жаль что Вячеславовны нету:((((
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, чего ее бояться если она как и смерть неизбежна?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4