Дурак мой мальчик..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дурак мой мальчик..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:58

А вот и Я..=)

С нами с 01 апр 2013, 15:37
Люди,человеки помогите мне!Года три назад я познакомилась с парнями,которые на год старше меня.Одному из них я понравилась и он начал всячески ухаживать за мной.Его друг относился ко мне надменно,даже брезгливо.Прошел год.Мы очень сдружились с ребятами и даже тот парень,который не хотел общаться все же начал делать это.Прошел еще один год,но тот,которому я нравилась не переставал говорить мне о своей привязанности.Со вторым же мы оставались друзьями.
На следующей год в моей жизни начался полнейший беспредел.Я понравилась своему "другу" и мы начали встречаться,а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал.И я понимаю его.Я встречалась с 2 его друзьями,а он терпел все это.Родной мой :crying2: Какая же я дура! Как вы поняли-я влюбилась в него.Я думаю только о нем,хочу видеть его,слышать его голос,обнимать,целовать его..Последний раз мы встречались с ним 3 месяца назад(уроки и т.д.,не было времени на встречи),но в школе я видела,что все еще интересна ему.Несколько дней назад,когда были каникулы,я предложила встретиться.Он ответил отказом.Я пыталась выяснить причину,но он говорит,чтобы я гуляла с тем который был "другом".Я пытаюсь ему объяснить,что мне нужен только он,а он игнорировать меня начал.
Я не знаю что случилось!Помогите!!!Ведь 3 месяца назад все было идеально!Я люблю его и хочу быть с ним.

Будет больно тебе.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дурак мой мальчик..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Anastasija писал(а):
Я не знаю что случилось!

А что тут непонятного?
Anastasija писал(а):
Я встречалась с 2 его друзьями

И это на протяжении года. Уверена, что он не воспринимает тебя всерьез - в его глазах ты просто меняешь парней одного на другого. Ни одному умному парню не захочется быть очередным. И, как он и сказал, ты встречалась с его другом. Это неприятно, когда твой бывший (к которому он должен испытывать какую-то небольшую неприязнь) - это его друг.

Так что это не он дурак..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:24

А вот и Я..=)

Согласна,что это неприятно,но я уже где-то полгода не встречалась с "другом",а была с тем все было нормально!

Будет больно тебе.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:14

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Anastasija, Просто ты показала себя, свою легкомысленность- поверь, ни одному парню с хорошими намерениями к тебе это не понравится. Хорошей ты себя не показала, может тогда, из за чувств к тебе он не хотел плохого признавать, но сейчас просто всё осознал... Так уж бывает- сначала мы делаем людям больно, а потом нам это всё обязательно возвращается...
Я думаю, не надо ему навязываться, просто извлеки из этого урок.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:48

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
А я не вижу ничего страшного.Если ты ему действительно нравишься то вы все равно будете вместе нисмотря ни на что.Ну а если ты ему неинтересна и ненравишься то тут ничего не изменишь.Но лично я бы не стала запариваться на эту тему.Мне не кажется что ты прям совершила безумную ошибку,ты молода еще учишься в школе.Я думаю и даже не думаю,а уверена что это свойственно в твоем возрасте быть легкомысленной и ветреной.К тому же ты просто встречалась с его другом,между вами особо ничего и не было обнимашки,и максимум поцелуйчики.А это не смертный грех!Так что попробуй понять если ты ему действительно важна и интересна у вас все получится,ну а если нет то нет

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Anastasija, блин, читая всё это, я запуталась в количестве парней. :beat_brick: Ты же изначально писала про двух: которому сразу понравилась и который сначала плохо к тебе относился, а потом стал тоже другом. И тут внезапно
Anastasija писал(а):
Я встречалась с 2 его друзьями

То есть ОН и ещё 2 парня, то бишь три. Откуда?? :big_smile1: И ещё, если я правильно поняла, ты сейчас про этого парня пишешь, который
Anastasija писал(а):
Одному из них я понравилась и он начал всячески ухаживать за мной.

Anastasija писал(а):
а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал

Да? Так если ты ему нравилась все эти 3 года, то зачем же ты встречалась с его друзьями, а теперь сама за ним бегаешь? :ops:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:58

А вот и Я..=)

Infanta, всего их три.Про одного из них вообще говорить нечего.

Infanta писал(а):
Anastasija писал(а):
а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал

Да? Так если ты ему нравилась все эти 3 года, то зачем же ты встречалась с его друзьями, а теперь сама за ним бегаешь? :ops:

Мне нравились его друзья,а его я считала больше другом.

Будет больно тебе.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:58

Клаббер STAR-GIRL

Anastasija, эх, это в твоём понимании так, а в его совсем иная картина. Представляешь, он был 3 года в тебя безответно влюблён, а ты встречалась с его друзьями, а когда "перебрала все варианты", только потом на него переключилась. Это как по сорту он оказался последним, хоть и ухаживал за тобой преданнее и дольше всех... Думаю, для него это выглядит примерно так. :baffle:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:45

А вот и Я..=)

Infanta, я идиотка,знаю :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 03 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Будет больно тебе.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:26

Клаббер STAR-GIRL

Anastasija, глупости с твоей стороны, конечно, были, но они не смертельны, да и куда уж без них. :good: Я считаю, что, в принципе, ничего невозможного здесь нет. Либо выйди на открытый разговор с ним и попробуй ему доказать ТАК, чтобы он реально поверил, что твои взгляды изменились, а не просто так "его очередь". У некоторых людей просто замечательные способности убеждать и логически аргументировать. Либо же тебе придётся приложить много сил, чтобы снова доказать, что ты вовсе не такая, какой себя показала. Ну, и третий вариант - ничего не трогать, а пустить всё на волю судьбы. Тебе решать. :good: