Когда выходить замуж?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:03

CrazyGirl

С нами с 16 янв 2010, 15:37

я в 14 лет думала что у меня самые превосходный мужчина , что с ним на край света , что люблю больше себя и жизни ... и что замуж выходить можно было??
По моему нужно время что бы это понять , осознать и сделать взрослый шаг в жизнь[/quote]

Ну про 14 лет это ты загнула конечно))) В этом возрасте максимализм зашкаливает) Там скорее подростковая любовь, которая потом уже вырастет в настоящие чувства, либо наоборот)
Хотя каждый случай индивидуален! Не могу судить или высказать что то конкретное по этому поводу)
У меня сестра с мужем ( в 15 лет!) два месяца повстречались и поженились, ждали до 17 лет, чтоб расписаться, а подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись...
Так что каждый случай уникален...

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:28

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Бывают моменты когда надо-брюхо большое...Я не хотела бы торопиться,а то не пожалеть бы потом,что не нагулялась...Я думаю лет так в 25-27-самый оптимальный возраст..Но уж как жизнь сложится. :red_heart:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:29

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Лик@ писал(а):
.Я думаю лет так в 25-27-самый оптимальный возраст.

т.е если в 23 тебе сделает любимый МЧ предложение ты ему откажешь?
MalivinKa писал(а):
подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись...

думаю,что если более чем через два года люди не оформляют отношения в ЗАГСе,то они бесперспективные

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:42

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Нет,конечно не откажусь..Это и есть сказанное мною -"Но уж как жизнь сложится."

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
Девочки во сколько лет нужно выходить замуж? Как вы относитесь к ранним бракам, хорошо ли это? Или это неосознаный шаг? Что нужно иметь для этого, и когда нужно задумываться о замужестве? Ваше мнение

Считаю, что в этом вопросе нет конкретной формулировки. Замуж выходить нужно тогда, когда ты осознаешь, что с человеком, который находится рядом с тобой, готова провести всю оставшуюся жизнь. + желательно (лично для меня) быть независимой материально от будущего мужа.
Думаю, что это событие должно произойти 1 раз в жизни, а в каком возрасте это не важно. Главное, чтоб не рано.К ранним бракам отношусь скорее отрицательно.Но у всех все по разному.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:39

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):

MalivinKa писал(а):
подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись...

думаю,что если более чем через два года люди не оформляют отношения в ЗАГСе,то они бесперспективные

Не соглашусь.Многим нужно много времени ,чтобы понять что именно он достоен твоей руки и сердца :red_heart:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:43

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Те, кто встречается на протяжении нескольких лет, скорее всего, не испытывают достаточной уверенности друг в друге. Это может позднее сказаться в их совместной жизни недостатком доверия и любви

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 янв 2010, 20:49
А я вышла замуж 18 лет!!! А до этого мы с мужем жили 1,5 года у его мамани. Правда нас сначала все кому не лень осуждали за разницу в возросте, зато теперь все завидуют моему счастью и теперь подруги и даже сестра двоюродная пытаются всякими наговорами разбить наш брак. Зато ни одна и шагу не сделает чтобы улучшить свой брак с мужем, наоборот, если им плохо то пусть другим будет еще хуже!!! Вот и мучимся с мужем... :sad:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:55

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Ольга111 писал(а):
А я вышла замуж 18 лет!!! А до этого мы с мужем жили 1,5 года у его мамани. Правда нас сначала все кому не лень осуждали за разницу в возросте, зато теперь все завидуют моему счастью и теперь подруги и даже сестра двоюродная пытаются всякими наговорами разбить наш брак. Зато ни одна и шагу не сделает чтобы улучшить свой брак с мужем, наоборот, если им плохо то пусть другим будет еще хуже!!! Вот и мучимся с мужем... :sad:

Не надо мучаться! Будьте счатсливы вдвоем и не обращайте ни на кого внимания!

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 янв 2010, 20:49
Так и делаем :byebye: Но бывает что они уже выходят за рамки приличия, иногда это раздражает :agr:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:10

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 фев 2010, 14:27
А я хочу вийти в 21!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.