Страница 3 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След.
MalivinKa |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
я в 14 лет думала что у меня самые превосходный мужчина , что с ним на край света , что люблю больше себя и жизни ... и что замуж выходить можно было?? По моему нужно время что бы это понять , осознать и сделать взрослый шаг в жизнь[/quote] Ну про 14 лет это ты загнула конечно))) В этом возрасте максимализм зашкаливает) Там скорее подростковая любовь, которая потом уже вырастет в настоящие чувства, либо наоборот) Хотя каждый случай индивидуален! Не могу судить или высказать что то конкретное по этому поводу) У меня сестра с мужем ( в 15 лет!) два месяца повстречались и поженились, ждали до 17 лет, чтоб расписаться, а подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись... Так что каждый случай уникален...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Бывают моменты когда надо-брюхо большое...Я не хотела бы торопиться,а то не пожалеть бы потом,что не нагулялась...Я думаю лет так в 25-27-самый оптимальный возраст..Но уж как жизнь сложится.
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@ писал(а): .Я думаю лет так в 25-27-самый оптимальный возраст. т.е если в 23 тебе сделает любимый МЧ предложение ты ему откажешь? MalivinKa писал(а): подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись... думаю,что если более чем через два года люди не оформляют отношения в ЗАГСе,то они бесперспективные Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Нет,конечно не откажусь..Это и есть сказанное мною -"Но уж как жизнь сложится."
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Девочки во сколько лет нужно выходить замуж? Как вы относитесь к ранним бракам, хорошо ли это? Или это неосознаный шаг? Что нужно иметь для этого, и когда нужно задумываться о замужестве? Ваше мнение Считаю, что в этом вопросе нет конкретной формулировки. Замуж выходить нужно тогда, когда ты осознаешь, что с человеком, который находится рядом с тобой, готова провести всю оставшуюся жизнь. + желательно (лично для меня) быть независимой материально от будущего мужа. Думаю, что это событие должно произойти 1 раз в жизни, а в каком возрасте это не важно. Главное, чтоб не рано.К ранним бракам отношусь скорее отрицательно.Но у всех все по разному. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): MalivinKa писал(а): подруга 7 лет встречалась с парнем, поженились и через 2 месяца развелись... думаю,что если более чем через два года люди не оформляют отношения в ЗАГСе,то они бесперспективные Не соглашусь.Многим нужно много времени ,чтобы понять что именно он достоен твоей руки и сердца ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Те, кто встречается на протяжении нескольких лет, скорее всего, не испытывают достаточной уверенности друг в друге. Это может позднее сказаться в их совместной жизни недостатком доверия и любви
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А я вышла замуж 18 лет!!! А до этого мы с мужем жили 1,5 года у его мамани. Правда нас сначала все кому не лень осуждали за разницу в возросте, зато теперь все завидуют моему счастью и теперь подруги и даже сестра двоюродная пытаются всякими наговорами разбить наш брак. Зато ни одна и шагу не сделает чтобы улучшить свой брак с мужем, наоборот, если им плохо то пусть другим будет еще хуже!!! Вот и мучимся с мужем...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ольга111 писал(а): А я вышла замуж 18 лет!!! А до этого мы с мужем жили 1,5 года у его мамани. Правда нас сначала все кому не лень осуждали за разницу в возросте, зато теперь все завидуют моему счастью и теперь подруги и даже сестра двоюродная пытаются всякими наговорами разбить наш брак. Зато ни одна и шагу не сделает чтобы улучшить свой брак с мужем, наоборот, если им плохо то пусть другим будет еще хуже!!! Вот и мучимся с мужем... ![]() Не надо мучаться! Будьте счатсливы вдвоем и не обращайте ни на кого внимания! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Так и делаем
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лапочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
А я хочу вийти в 21!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5