Муж или любовник?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Муж или любовник?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:31

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36

Выходила по любви.Изменился сразу чуть ли не после свадьбы буквально пару месяцев истекло.Ссоры начались из-за друзей.Он им уделял больше времени,чем мне.Пропадал целыми днями!Доводил до истерики и это при том что у меня было 5 месяцев беременности.Рожать я так и уехала позвонив ему когда он был в гараже с друзьями.Потом на какое то время он стал быть с нами.При этом недолго сказка длилась,не могу сказать через какое время и из-за чего все началось,но у нас начались ссоры.Надо было сразу пресекать и заканчивать,а щяс я боюсь это сделать сложно поранить психику ребенка.Вот и пришли к тому,что имеем

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Иллюзия писал(а):
ну и самый печальный вариант с обоими

Не так уж это и печально... Наоборот, если ни тот ни другой не останутся с тобой, просто понять должна будешь, что ты особо ни тому ни другому не нужна, а это значит что освободишься от груза не нужного и сможешь уже строить новые отношения основываясь на опыте

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:38

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Иллюзия, Вот после прочитанного мне лично окончательно понятно, что у ваших отношений с мужем вообще нормального будущего нет... Если он так относился к тебе уже тогда когда ты особенно нуждалась в его внимании и любви, то это уже о многом говорит! Бежать от таких надо, живя с ним и постоянно ссорясь, я думаю, ты ещё хуже испортишь ребенку психику. Запомни, всё с семьи у ребенка начинается. если он на таком раннем этапе уже видит вокруг себя столько негатива- это отразится на нём в будущем, поверь.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:09

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Иллюзия писал(а):
буквально пару месяцев

Иллюзия писал(а):
было 5 месяцев беременности

:baffle:
Не сочтите за придирки.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:15

Капризуля

Ну вот я и поговорила с Димой(это любовник).Не могу его больше так называть,для меня это грубое какое то слово.Рассказала все как есть в семье.Он тоже рассказал про себя.Тоже давно был женат,его сыну уже 12 лет.Сейчас они не живут вместе,но сын иногда приезжает к нему в гости.Сказал,что я тоже ему нравлюсь но любви однозначно нет и женится он пока точно не намерен.Но меня это не пугает,я и не собираюсь быстрей рвануть под венец.Мне как минимум тоже нужно определенное время,чтоб отдохнуть,остыть и торопиться я по крайней мере больше никуда не собираюсь.Меня пока такая роль устраивает да и он уже не мальчик далеко.Сказал что не собирается от меня бегать и играть в прятки как в детском садике,если захочет расстаться он мне так прямо об этом и скажет.Но пока кроме мужа никаких преград не видит!Вот как то так :baffle3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:48

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Иллюзия писал(а):
любви однозначно нет

Хм...по моему, если нет, то и не появится.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:02

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Дилярочка писал(а):
Хм...по моему, если нет, то и не появится.

Согласна... :baffle:

Иллюзия, На вашем месте я бы так не радовалась.. Хотя бы от этих слов:
Иллюзия писал(а):
если захочет расстаться он мне так прямо об этом и скажет.

Вы уйдете от мужа, будете с Димой, а потом он скажет вам, что хочет расстаться. И вы снова одна. Я не хочу сказать, что нужно оставаться с мужем, но и любовник доверия не внушает.. :baffle: Мне кажется, что не стоит радоваться его реакции, т.к. она не очень-то положительная..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:12

V.I.P

Вообще ничего хорошего не вижу. С любовником она объяснилась - с человеком, с которым у них нет чувств, а тупо секс. А с мужем - мужчиной, с которым делить кров, который является отцом ребенка - тянет волынку :baffle:
Любовник в принципе сказал, что ничего не получится.
Такая ситуация запутанная :baffle:
Иллюзия писал(а):
Мне как минимум тоже нужно определенное время,чтоб отдохнуть,остыть

Остыть?
Остыть - это остаться и без мужа и без любовника и разобраться в себе. А остыть, не вылезая из-под любовника, непонятно как-то :baffle:
И вообще во всей этой ситуации жалко только одного человека - ребенка. Пока мама разбирается с мужиками, про него мало кто думает :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:25

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ну разговор с любовником ничего хорошего не наобещал. как мне кажется. Надо теперь разговаривать с мужем. Пускать все на самотек нельзя. И так уже каша наварена
Иллюзия писал(а):
но любви однозначно нет и женится он пока точно не намерен.

И не созреет никогда.

Разговаривайте с мужем. Надо что-то решать. То что вы наладите отношения, мало вероятно. Но у вас ребенок. Хочется,не хочется, а решать что-то надо.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:56

Капризуля

Ну я не понимаю как еще разговаривать с мужем?Три дня назад я уже поговорила с ним,пока он ведет себя вполне прилично проблем нет.Но как долго это будет длиться и где уверенность что это не начнется все снова и снова?Что касается ребенка,то в принципе она ни от чего и не страдает.Я так и не поняла в каком плане вообще она страдает?С чем это связано?!Теперь по поводу Димы.Почему он мне собственно говоря вобще понравился,потому что он взрослый и ответственный ввиду возраста-это раз.Два-этот человек хоть как то внушает доверия.Естесственно будь на его месте мальчик которому 22 я б даже лезть не стала,зная что он использовал бы меня и выкинул.С Димой по-другому ,может я конечно и ошибаюсь,но нас связывает не только секс.Мы хорошо общаемся,он готовит для меня,кормит всякими вкусностями,симпатия между нами а это уже не мало,дарит подарки.Была б нужна для секса он так бы и сказал мне об этом,ну или по поступкам тоже не сложно угадать.Вчера написал что очень и очень соскучился,так как мы не виделись 1,5 недели,поскорее хочет меня увидеть.Я не думаю,что так станет писать человек для разовых встреч.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:31

V.I.P

Мне одной кажется ситуация абсурдной? :baffle:
"Ай, какой плохой муж!" Но в то же время ему смело наставляются рога.
Иллюзия писал(а):
пока он ведет себя вполне прилично проблем нет.Но как долго это будет длиться и где уверенность что это не начнется все снова и снова?

А ты сама не думала, что всё так плохо из-за твоих косяков?
Может, пора перестать бегать по мужикам, раз и муж пошел на уступки?
Я может не совсем понятно излагаю. Сложно сформулировать.
Ну раз сейчас с мужем всё хорошо, может и тебе наконец стать нормальной женой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.