Страница 273 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Спасибо за поддержку! Я не то, чтобы болею. Но уколы нужны. Lady_kivi, я oops читала. Только как-то выросла из него. Джой хороший журнал, Elle, Cosmo... summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, вот и мне кажется, что написаны статьи в нем, как для маленьких девочек. Хотя сам журнал для девушек.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, мне нравится журнал Joy/ Правда сто лет его не покупала, но когда-то безумно нравился
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
В чем прикол читать
Ramira писал(а): Men's Health ?Никогда его даже не видела. Хочу купить, посмотреть Джой и Лиза Girl. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Последний раз покупала Космполитан - жутко не понравился! Одна реклама.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): В чем прикол читать Лично я нахожу для себя в нём кучу интересного ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ramira 03 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Завтра пойду искать себе журнальчик. Может быть еще какой-нибудь тематический буду читать. Я совсем отстала уже от этого.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, он очень хочет чтоб я прочитала. А я как-то обещнула, что до свадьбы прочитаю
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison, что за книга?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, его любимая. Огроменная. "Молоко волчицы"
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 273 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0