Страница 1 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Совпадает ли ваш Идеал с вашим выбором? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Вот у меня, например, нет.)
Мой идеал - Высокий сильный мужчина, с тёмными и длинными волосами, а люблю я блондина с короткими:) А у вас как, совпадает?)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Совпадает ли ваш Идеал с вашим выбором? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У меня совпадает во многом , да и вообще я считаю своего мужчину идеальным , у каждого конечно есть свои недостатки , но на фоне его достоинств они совершенно не заметны, мне иногда кажется , что он с другой планеты)))) Даже как то странно , я никогда даже представить себе не могла что рождены такие мужчины на белом свете)))
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Мой совпадает,возможно что когда он появился в моей жизнь я поняла что это и есть мой идеал:))))
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня совпадает ..... встретила именно того человека о котором мечтала
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А у меня не было раньше идеала, поэтому не знаю совпадает или нет. А он все равно идеальный)))))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я так же не имела идеала поэтому и сравнивать не с чем. Для меня мой любимый- мой идеал)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я всегда мечтала о таком .. мужчине как мой муж !!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мой мужчина почти идеален. По крайней мере идеальнее предыдущих.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
мой не совсем совпадает, вот нравятся мне мальчики со спортивным телосложением. Чтоб пресс накаченный, сильные руки, плечи, а у моего вместо этого уже пузико небольшое, руки внешне вобще не сильно от моих отличаются. Но всё равно я его люблю и даже замуж за него хочу
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Нет не совпадают. Идеалов не существует, я так считаю. Для меня, например, каждый мой парень был (в свое время) идеален. Мне нравятся парни высокие, темноволосые, а я люблю блондина, и он почти лысый. :) но для меня он самый лучший!
Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15