Не могу ему верить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Не могу ему верить

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:57

SexyGirl

С нами с 19 июл 2012, 03:09

Mylene, поздравляю!!!
Меня заинтересовал один пунктик
Mylene писал(а):
2) он часто кроет матом и курит .

про мат - вообще при случае ругался или конкретно тебя им крыл?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:08

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Ну однозначно вам надо дольше встречаться,два месяца это не показатель.К тому же ты сама пока в нем сомневаешься,а когда сомневаешься лучше не торопиться.Вот когда будешь уверена в нем тогда и выйдешь замуж!По поводу курения и ругательств матом мне не кажется это проблемой.Увы сейчас большинство молодых людей курят и матерятся!Но если он тебя любит может он и впрямь хоть немного изменится не будет при тебе материться и станет поменьше курить.По поводу бабника тоже можно не переживать,если любит то никто другой больше уже не нужен будет.Но как писали в самом начале покажет только время.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:19

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Тема конечно уже не актуальная, судя по тому как давно написано, но для тех кто оказался в похожей ситуации, напишу, что мои отношения неудачные именно так и начинались- бухал, ругался матом, тоже по ночам звонил, шёл откуда то уже будучи пьяным и начинал чуть ли не слёзы лить о том как меня любит

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Иллюзия, читай внимательнее. Автор пишет, что прошло несколько лет и они уже год женаты. :good:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:01

А вот и Я..=)

С нами с 05 апр 2013, 14:27
Mylene писал(а):
У меня есть парень, которым я очень дорожу и с которым мне хорошо. Но есть несколько "НО":
1) он раньше был бабником
2) он часто кроет матом и курит
3) он часто говорит о себе, что бесит моих родителей.
Вчера он выпил и сказал по телефону, что не понимает, как я могу любить его, такого плохого, ведь я такая правильная и милая... А он такой оболтус и дурак. И что он хочет быть моим мужем, хотя мы встречаемся только 2 месяца. Говорит, что ни к кому таких чувств не испытывал, как ко мне. И говорит это постоянно, даже когда трезв. Вроде все хорошо, но я не могу ему верить. вот КАК????!! КАК можно узнать, правду он говорит или нет? Девчонки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня от моих мыслей уже крыша едет.

Время меняет людей, поверь ! :good: Я тоже задумывался за что меня любит супруга - я ведь был не очень хорош! Воровал, пил и девчонок менял частенько!Главное - вопрос времени, не каждый способен себя поменять! Извиняюсь, девушки, но не сдержался, зарегистрировался! Однако есть хорошие темы!

Последний раз редактировалось Katika 05 апр 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Иллюзия, Stimull, не нужно заниматься некропостингом, автор уже отписалась вчера:
Mylene писал(а):
Вот это да :big_smile1: Сто лет не была на этом сайте и зашла случайно в эту тему. Я уже и позабыла о том, что когда-то писала сюда :big_smile1: И знаете что, мы уже почти как год женаты! И я с ним счастлива :baffle3:

Тему закрываю, а то что-то набежало слишком много народу в нее с запоздалыми советами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2