Страница 276 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! а я вчера прошла собеседования у начальника, он меня взял, но меня смущает что там еще одна девочка была и что ей сказали не известно. Завтра к 12.00 меня они ждут знакомиться с бухгалтером. А в понедельник уже на работу. Но наверное последнее слово все же за бухгалтером. Что она скажет. Но а так мне все понравилось, очень хочу чтобы меня взяли. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
mystery, да, ты действительно молодец. Мне всегда не хватало в жизни решительности, всегда приходится чем-то уступать. Желаю, чтобы твоя новая жизнь приобрела яркие краски и ты встретила достойного человека.
Belarusa4ka писал(а): А любимый дома остаётся. Разлука это всегда грустно ![]() Кошечка писал(а): Но а так мне все понравилось, очень хочу чтобы меня взяли. Надеюсь у тебя все получится ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, что за работка?
А мы вчера до трёх ночи не спали, сегодня еле-еле глаза открыли ![]() Иду сегодня на днюшку, накушаюсь салатиков ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У нас сегодня +17!!! Такая теплынь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Посощник бухгалтера в фирме по продаже автомобилей с пробегом. Эта работа меня сама нашла. Я искала секретаря и тут звонок. Екатерина мы хотим вам предложить вакансию помощника бухгалтера. И причем находится рядом где я живу. Мне всего 30 минут на маршрутке.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка, поздравляю
![]() А я сегодня домой еду ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Кошечка писал(а): работа меня сама нашла. Я искала секретаря и тут звонок. Екатерина мы хотим вам предложить вакансию помощника бухгалтера. И причем находится рядом где я живу. Мне всего 30 минут на маршрутке. А я вам что говорила? Когда знаешь, чего хочешь, оно тебя находит! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Девочки, мне нужен совет, а то я измучилась уже вся. Сижу вот и мысли дурные в голову лезут
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik, А относительно какой темы совет то нужен???
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
На прошлых выходных, когда мой ко мне ехал, он случайно познакомился с девчонкой, они ехали в одной машине, но не разговаривали, а когда уже приехали, мой пошел на остановку и услышал, как она с водителем разговаривает, короче она не могла понять где она находится и как найти остановку. Мой обернулся и позвал ее, проводил до остановки и она сказала свое имя, а он взял у нее номер. Пришел ко мне и все это рассказал, объяснил, что хочет ее познакомить с лучшим другом, типа найдет ее в контакте и если она другу понравится будут типа вместе в Курск ездить. Мне это конечно не очень понравилось, но потом как-то все замяли, а еще он сказал, что едет к девушке...Вроде подвоха никакого, сам рассказал все и после выходных я о ней ничего не спрашивала.
Сегодня я увидела ее у него в друзьях, в лучших...не знаю как она могла туда попасть, при этом мне ничего не говорил. У меня прямо внутри все перевернулось, до сих пор колотит и всякие гадости в голову лезут, боюсь у него об этом спрашивать((((( Может я конечно себя накручиваю, но что-то так страшно стало вдруг ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, прежде чем себя накручивать поговори с любимым, спроси у него все!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 276 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3