Страница 278 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, я все перепутала. Девочки Кошечка, _Zaychenok_, не туда отправила. Секундочку. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Кошечка писал(а): А ты ему сказала что тебе это неприятно? Он как всегда спешил и разговор можно сказать прервался
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik писал(а): Он как всегда спешил и разговор можно сказать прервался и это нормально? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я уже на грани!!! Один раз сегодня уже поругались, потом вроде как "помирились". Но он до сих пор выделывается!!! Ну сейчас, скоро мое терпение лопнет и будет грандиозный скандал, если уж так хочется ему!!!
![]() И месячные достали. Уже 3 дня, а ощущение ПМС никак не отступает!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
[Лапо4ка], а что случилось?Из-за чего скандал ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да из-за фигни поругались. А он теперь обиженного из себя строит. Или издевается просто. Я старалась нормально разговаривать. Если бы он нормально отвечал, все бы хорошо было бы. Но раз на то пошло... Теперь моя очередь обижаться.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Добро утро
![]() ![]() ![]() ![]() У кого какие планы на день? не нужно скупится по мелочам и приготовить кушать и всё ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем доброго времени суток.
Ramira писал(а): Всю ночь спаи с открытой форточкой, в комнате такой свежий и летний воздух Ой, как я люблю летние вечера после дождя и гроз, свежий воздух и асфальт нагретый .. Я босиком хожу в такие вечера. ![]() А у нас -1 и снег, много снега. Хорошо хоть солнышко выглянуло. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery писал(а): Я босиком хожу в такие вечера. Всегда после дождя хожу босиком ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет привет
![]() Ramira писал(а): У кого какие планы на день? Пойдем прогуляемся, заодно зайдем в какой-нибудь парфюмерный магазин. Нужны новая тоналка и пудра. Сейчас смотрим "Унесенных ветром". А спать уже несколько дней не могу. Легли в три, проснулись в восемь. Весна, весна ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я сейчас на работу поеду с бухгалтером знакомиться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 278 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0