Страница 279 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я сейчас на работу поеду с бухгалтером знакомиться ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ramira писал(а): У кого какие планы на день? Всем привет! Я сегодня в клуб собираюсь со своим парнем и его друзьями.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): и это нормально? Такое часто бывает, я уже привыкла. Потом вечером вроде хорошо поговорили, завтра увидимся, не знаю стоит ли поднимать опять эту тему... В контакте он сидит редко и то с телефона, а с компа только у меня, поэтому я не думаю что они будут там общаться. Но все равно конечно я ревную и мне неприятно.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik писал(а): поэтому я не думаю что они будут там общаться Но у него есть её номер. Может конечно паниковать и не стоит. Но он не очень-то хорошо с тобой себя ведет. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Но у него есть её номер. Может конечно паниковать и не стоит. Но он не очень-то хорошо с тобой себя ведет Я тоже об этом думаю все время, но пообещал, что не будет с ней общаться, но все равно обидно, что добавил ее, а следовательно перед этим звонил ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik писал(а): но пообещал, что не будет с ней общаться Если добавил - нарушил обещание. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Если добавил - нарушил обещание. Пообещал вчера при разговоре, когда уже добавил. Не знаю может я себя так успокаиваю, но если он от нее что-то хотел, зачем мне тогда сам все рассказал, когда только познакомился.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я в расстройстве. Что-то непонятное твориться с этими собеседованиями, то они взяли меня все согласны. Теперь еще от еще какого ген.директора одобрение получить надо. Ему фото отправили мои и еще одной кандидатки. И вот теперь сиди жди, что он скажет. А если я ему не понравлюсь, то все мои собеседования и потраченное время, все зря.
Бухгалтерша, говорит что и я ей понравилась и та еще кандидатка. Хотя мне сказали что я одна на эту вакансию. Понервничала с этой работой, теперь голова ужасно болит. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчооонки, у меня радость лучшая подруга забеременела
![]() ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, не принимай близко к сердцу. Ты прошла собеседование, всё, от тебя уже ничего не зависит. Просто возможно появилась знакомая знакомой, которую тоже нужно пропихнуть на эту должность. ВОт и выбирают. В любом случае, повторюсь: всё что ты могла ты сделала, осталось только расслабится и ждать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Ramira, ты права. Все что могла,я все сделала. Будь что будет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 279 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7