Телячьи нежности...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Телячьи нежности...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:27

А вот и Я..=)

С нами с 06 апр 2013, 10:38
Привет всем! У меня тут такая проблемка, довольно таки странная... Дело в том что я не люблю говорить своему парню всякие нежности. Ну не прям чтобы не люблю, а просто неловко говорить...И мне это кажется смешным. Я его очень люблю, но когда он мне начинает говорить что-то вроде "моя девочка, зая, сладенькая моя" или вообще "не плачь, я с тобой..я буду всегда с тобой, моя девочка" мне просто не по себе! А если не говорит - обижаюсь. Ему стараюсь такого не говорить, он обижается. Говорит что не чувствует взаимности...Я вообще запуталась! Считаю все эти нежности соплями, но хочу чтобы он мне говорил такое, а ему говорить не хочу...может все дело в моем характере? И как себя пересилить и научиться делать ему всякие комплименты? Какие комплименты вы говорите своим парням? И что им больше нравится? (может быть что-нибудь возьму на заметку) :baffle:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Телячьи нежности...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:15

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Ecstasy, как-то все очень странно, я считаю такое ненормальным, нежность должна присутствовать :doubt2: У нас в отношениях ее очень много, мой родной обожает, когда я с ним нежна, он просто мурлычет от такого, да и я просто тащусь, считаю, что так должно быть у всех!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:17

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
ты определись для начала, хочешь ли ты слышать нежности или нет? А то непонятно: он говорит, ты обижаешься, он не говорит, ты обижаешься. Он с тобой с ума сойдет :big_smile1:
А если тебе говорить это не комфортно, то зачем заставлять себя? Объясни ему, что ты не так нежна в словах, но ещё какой нежной можешь быть на деле :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:12

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я не поняла так ты любишь или нет нежные слова? То ты говоришь что не любишь, а если не говорит, то обижаешься. Мне кажется проблема из пальца высосана.
Попробуй через силу говорить своему любимому нежные слова.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Ecstasy, сколько ты с ним встречаешься? Я вот не говорила бывшему парню и нынешнему никаких особо ласковых слов до полгода отношений. Мне, как и тебе, было стрёмно что-то такое произносить. Но повстречавшись с человеком полгода, это прохошло: узнаёшь его, перестаёшь так сильно стесняться, раскрепощаешься. Вот тогда я начинала говорить ласково (главное, не переборщить, а то правда сопли), и большинству парней это нравится. И самое главное, что мне самой хочется такое говорить. Так, может быть, ты с ним просто мало встречаешься?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:21

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
_Zaychenok_ писал(а):
нежность должна присутствовать У нас в отношениях ее очень много, мой родной обожает, когда я с ним нежна, он просто мурлычет от такого, да и я просто тащусь, считаю, что так должно быть у всех!

+100500

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:58

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Я всегда говорю своему всякие нежности и он мне тоже, по именам очень редко называем друг друга, всегда как-нибудь ласково и по телефону прощаемся словами "Я тебя люблю".

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:56

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Целыми днями только и говорим приятности :girl: У меня на душе к нему столько теплого, что постоянно хочется говорить об этом :baffle3:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:27

Малышка

С нами с 13 июл 2011, 20:29
О, как я тебя понимаю!!! Когда у меня начались первые и единственные до сего дня отношения, поначалу от всех этих нежностей ужасно смущалась! Думаю, тут дело в психологии вашей семь. Что вы там слышали и видели всё детство. Мой парень всё время говорил всякие милые и нежные слова, а у меня как будто язык сводило, голос становился хриплым и каким-то не своим, хотя от чувств переполняло сердце и так хотелось столько всего приятного наговорить. Просто подожди немного. А парню можешь всё прямо объяснить, чтоб не обижался. Мой любимый меня понял, и не давил, а просто сам говорил нежности. Скоро я привыкла и скованность прошла. Теперь мы ласкаем друг друга словами...) Хотя я, признаться, до сих пор, когда говорю нежности, испытываю волнение... :baffle:

Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:48

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Говорю всякие нежности, под настроение, на зайчиком, облачком, медвежонком называю всегда, целую всю мордашку, мне кажется, что любви без нежности быть просто не может.

Счастье есть!!!