Страница 281 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi, я теперь тоже всегда проверяю все заказы. Я сегодня после того как расстроилась из-за работы. Мч сказал, что если они не возьмут меня, то мы полетим отдыхать в Египет. Сейчас отели выбираем. Наш отель в который мы ездили закрыт на реконструкцию.Вот мы думаем поехать в филиал нашего отеля в 5 звезд. Или в Десерт роз. Или еще один, он маленький уютненький. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Кошечка, ух ты. Египет. Везет
![]() А я тут поняла. что у меня реально ничерта не влазит в мою сумку. При чем я все оттуда повытаскивала не нужное. У меня там 2 журнала, эл.книга, кошелек, телефон, ключи, пара блесков, бальзам для губ. А в дни учебы должны влезть еще тетрадки и пенал ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я Египет очень люблю. Мы там отдыхали год назад тоже в апреле и в сентябре в одном и том же отеле. А у нас есть темка про путешествия и о Египте? Я прям так загорелась, теперь хочу в Египет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, а почему именно в Египет? Тем более если уже там были...Что -то новенькое бы попробовали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Просто хочется отдыха, а там мы были все знаем, знаем куда пойти, где отдохнуть. И еще расстояние и время перелета играет роль. Не более 5 часов.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Да и люблю я именно сухой климат. И мне там очень нравится.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Вечером собираемся пройти по магазинам, мне купить платтечко ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет. Так хорошо, наконец нашли время встретиться с лучшей подругой. Посидели в кафешке, поболтали... Грустно стало, когда домой пришла
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Маленькая Мышь, а почему редко видитесь?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Работа у обеих, у нее еще и муж... Проблемы, ходит вся загруженная...
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А у меня завтра сессия начинается, сижу сейчас заваленная книгами и тетрадями
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 281 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4