Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сладкая_ |
Заголовок сообщения: Любовь |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Кто нибудь испытывал без ответную любовь?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Любовь |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Сладкая_, я не верю в безответную любовь. Только симпатия может быть безответной, влюбленность. Любовь для меня - набор многих составляющих. Любовь, по моему мнению, может быть только ответной.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Иллюзия |
Капризуля Сообщения: 39 |
Saida Poison писал(а): Сладкая_, я не верю в безответную любовь. Только симпатия может быть безответной, влюбленность. Любовь для меня - набор многих составляющих. Любовь, по моему мнению, может быть только ответной. Согласна полностью..
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Было такое. Не могла признаться в своих чувствах одному парню,а он не как не действовал,даже не дружили
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А почему эта тема в разделе секс????
![]()
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
Как понять что люибишь человека?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
karina333, когда любишь - понимаешь, да и вопрос такой не возникает "как понять, что любишь".
Это все равно что спросить "как понять, что ты голоден/хочешь пить" - нет подробного описания чувства, ты просто понимаешь, что хочешь есть и все тут.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
Katika писал(а): karina333, когда любишь - понимаешь, да и вопрос такой не возникает "как понять, что любишь". Это все равно что спросить "как понять, что ты голоден/хочешь пить" - нет подробного описания чувства, ты просто понимаешь, что хочешь есть и все тут. Спасибо за ответ:)
|
Вернуться к началу | |
Vera_aloe |
Капризуля Сообщения: 40 |
А куда же без нее? Тот, кто не испытывал безответной любви не сможет в полной мере осознать ценность взаимной!
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
Vera_aloe писал(а): А куда же без нее? Тот, кто не испытывал безответной любви не сможет в полной мере осознать ценность взаимной! Мне кажется,не все ценят как говорится ответную любовь, даже если испытывали безответную.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1