Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Лучинка |
Заголовок сообщения: Парень остыл, или не понимаю, что происходит |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем Добрый вечер. Знаю, что некоторым эта тема может показаться бессмысленной, но я просто не знаю уже, что делать и какие действия предпринимать(и предпринимать ли), очень прошу ваших советов. История будет длинная,т.к. писать кратко и не умею.
С молодым человеком мы знакомы с детства, но так получилось,что несколько лет мы не связывались с ним и около года назад стали дружить,а затем и встречаться,вот уже как полгода. Мне 18,ему 19. Он учится на первом курсе, я же в этом году поступила в другой город, поняла что не моя профессия, вернулась обратно и собираюсь перепоступать в родном городе осенью. Собственно,тогда всё и завязалось, когда я решила изменить свое решение и вернуться. Приезжала весь первый семестр раз в неделю,всё было замечательно,лучше не бывает,с друг друга пылинки сдували,мысли угадывали..думала,что приеду, и станем видеться чаще, инициатива встреч была почти всегда его, а пока была в отъезде,то каждый вечер активно общались по интернету, подробно рассказывая как прошел день и т.д. Когда переехала,первое время стали видеться два раза в неделю, но постепенно частота встреч снова сократилась до одного раза. Меня забеспокоило это обстоятельство,так как видеть я хотела его,конечно же чаще, и решила несколько раз проявить сама инициативу встреч(я и раньше её проявляла,но не несколько раз подряд)... в мозгу что-то переклинило, боялась,что он может перестать предлагать встретиться вообще. Поэтому последнее время инициатива исходила от меня. Он сначала охотно соглашался, радовался, но потом то ли случилось что-то...Недели две назад написала ему вечером, т.к. он весь день висел онлайн и молчал, ответил сухо,кратко,сказал,что всю неделю будет занят и когда встретимся - не знает. На следующий день сухое общение продолжилось. Потом только заметила,что когда последний раз виделись,не сказал ни одного ласкового слова, несколько раз придирался к некоторым мелким недостаткам во мне(я,когда говорю быстро,могу некоторые буквы проглатывать случайно)..Ну,подумала, ничего. Когда эта бесконечно-длинная неделя начала подходить к концу,не выдержала и написала, что если ему надоело или не нравится что-то,то можем сделать перерыв и не общаться некоторое время,на что он ответил,что я ошибаюсь в своих выводах и всё нормально. Предложил встретиться на следующий день. Встретились,ненадолго вроде бы хорошо, но сказал,что снова занят и ушел,раньше чем обычно..опять-таки никаких словесных нежностей,хотя раньше они достаточно присутствовали. На мои попытки сказать ему что-то доброе всё переводит в шутку и добавляет толику сарказма,так же и в сети. Виделись последний раз в пятницу, больше в живую не говорили(т.к. он не любит по телефону разговаривать),общались только в сети,так же сухо. Я уже пыталась забить на это дело,но сразу вспоминаю,как было ещё две недели назад и внутри всё сжимается. Девочки, дорогие,может это я себе что-то накручиваю..но я не понимаю,отчего появилась холодность, и неужели на это никак нельзя повлиять. Забыла ещё добавить,ему в сети часто пишет одногрупница,каждый раз,когда я была у него в гостях,она написывала ему. Я на это сначала внимания не обращала,тем более,что он ничего не скрывал,отвечал ей при мне,что-то рассказывал иногда про неё и других людей, с которыми учится. Но потом,не спрашивайте как выяснила, узнала,что он каждый вечер с ней переписывается, чаще и больше,чем с остальными,вроде бы правда только по-дружески..а если покопаться на страницах,то можно заметить,что в последнее время они уже несколько раз почти одновременно уходили из сети. Очень прошу хоть каких-то советов, т.к. этот человек мне очень дорог. Извините, что так много букв вышло, выговорилась просто наконец ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Парень остыл, или не понимаю, что происходит |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Лучинка, Я думаю, что тебе нужно серьезно с ним поговорить и все выяснить. Девушки очень часто любят себя накручивать по поводу и без. Возможно у него какие-то проблемы и он не хочет тебе говорить об этом и поэтому такое отношение, а возможно ему нравится еще кто-то и он не может выбрать, потому что уже привык к тебе...В любом случае только он может все прояснить и успокоить тебя. Надеюсь, что у него это временно и все наладится у вас
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лучинка |
Rimusik, Спасибо за ответ. Я тоже на это надеюсь. Попытаюсь с ним поговорить, но каждый раз когда я начинаю что-то пытаться выяснить, он ничего не хочет слышать и говорит,что всё нормально.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Скорее всего у него какие-то личные проблемы, придется тебе потерпеть, если ты дорожишь отношениями.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Может у него какие-то свои проблемы? в учёбе, например. Поговори с ним. Не хочет говорить? Напиши письмо, сообщение в соц сети. Выговорись, что бы он понял ,что тебе не всё-равно.
|
Вернуться к началу | |
Лучинка |
Ramira,Rimusik, Спасибо вам большое за советы,но тут, видимо, ещё тогда уже ничем нельзя было помочь. Вчера мы расстались.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Лучинка, просто так, или причина всё-таки всплыла?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Лучинка, дак что там всё таки?? Что произошло?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karma |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Почему ты сама не проявляла инициативу в самом начале? Тебе вот сразу не понравилось, когда он это делать перестал, думаешь, ему нравилось?
Я так думаю, что он пригляделся к какой-то другой девушке живу грешу... умру отвечу..
|
Вернуться к началу | |
Лучинка |
Infanta, он сказал,что ничего особенного не произошло,просто стал относиться ко мне только как к другу. И сказал,что лучше нам не общаться пока.
Lenochka-Vredinka,Karma я не знаю,что произошло,может ему приглянулась та девушка, с которой он в последнее время часто переписывался,когда мы были вместе не было ни разу,чтобы она ему не написала. А я не спрашивала,потому что он сразу начал бы стебаться на тему ревности,да и просто доверяла. Это такой человек,который любит сам проявлять инициативу. Я знаю его. Вы думаете, я не пыталась в начале что-то делать? Он только больше отдалялся. Тогда мы с подругой ещё с ним одновременно просто дружили,вот только на её частые позывы погулять он всегда отвечал отрицательно,да и на мои начинал увиливать,как только я старалась поактивней быть. Ему было удобно видеться раз в неделю с самого начала. А когда я захотела хотя бы два-три раза,уже когда мы встречались,как я уже писала,сначала ему нравилось,а затем он стал придумывать всякие отговорки.. и постепенно вот.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3