Страница 284 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, ого-го ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Rimusik, нам всем это не понятно.
Belarusa4ka, было огромное желание пнуть ее. Рыночная хабалка, таким матом покрыла нас. Мерзко так ![]() Saida Poison, я конечно ей высказала, но сомневаюсь, что это поставило ее на место. Мерзкая личность. Девушка другого парня вообще в сидение вжалась. Не ожидала такого. А мой парень ей конечно тоже ответил, но именно грубее могу только я. Потому что у него с мозгами все в порядке. И он понимает, что эта тварь девушка его друга, его головная боль. Мы решили так: если он не может без нее пойти с нами, пусть значит тоже не ходит. Мы не хотим настроение себе портить. Раз без него сходим, два без него сходим. На третий. дай Бог, задумается, а почему же мы не приглашаем его. А что делать с ней, я уже и не знаю. Так хочется ответить этой хамке, чтоб она прикусила язык раз и навсегда. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Мне кажется на место её ставить должен ..... Она же таким поведением его позорит. Lady_kivi, такая сильная любовь?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Уф, как же я устала! Вот только что пришла с пар, а там меня уже ждал горячий и вкусный ужин. Как же я его люблю
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, сомневаюсь, что там большая любовь. Сомневаюсь, что она там есть вообще. Мне кажется, что все из-за секса. В компании у всех девушки есть, а у него долгое время не было. Теперь вот, что себе нашел. При чем парень симпатичный, есть машина и хорошая работа. Мог бы выбрать и получше. Поэтому я и говорю на нее "из грязи в князи" Она ничего из себя не представляет, обычная общажная хабалка. А тут такой вот .... подвернулся. А представляла бы из себя что-то вела бы себя скромнее.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, тварь какая-то. Терпеть таких не могу
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, ваш ...., как тряпка себя ведет. Бабу на место поставить не может.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, это да. Мы все офигели от такого поведения. С первой же встречи. Да еще и в компании незнакомых людей. Хочу знать, что она говорила про нас ...., когда мы вышли из машины, а они поехали дальше. Да по ней видно, что она себя показать хочет. Что вот мл смотрите МОЙ парень МОЯ машина. Куда скажу, туда везет. Вечно подходит к машине и громко так. чтобы все слышали скажет: " Ты меня сейчас домой закинь, я вещи заберу. а потом к тебе поедем. И сделай кандишку потеплее - я мерзну" РРРррр как бесит меня. " Садитесь сзади, только осторожней, там мои штаны лежат. Как то так сядьте, складывать из нельзя, они новые" Пипец!
![]() ![]() ![]() и вот это вот в конце "Ё*бла свои все позакрывали!" меня выбесило окончательно. А вообще она через каждое слово вставляет "б*ять" или "пздц" так противно. Ну я ей ответила на ее языке. Я думала она заткнется, так нет же, она продолжала матом трещать. Моя мама говорит мне, что лучше бы я больше не ходила если она пойдет. А я думаю, вот сейчас. Почему я должна жертвовать отдыхом? Это она в компании всех бесит. Придет, выслушает уже от всех, а не от меня. Нет, ну вот что с такими делать? Главное, я потом разрыдалась, уже на остановке. Не знаю, нервно как-то, не то, чтобы обидно. Просто я слишком мягкий человек, я не переношу столько негатива. А ей хоть бы что, я уверена. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, ага. Поэтому мы пока оставим их наедине. Пусть подумает, что ему дороже. Хотя я переживаю, что он может сказать что-то типа " Мне тоже ваши девушки не нравятся" моему парню и друзьям. Ну он не заступался не за нее, не за нас. Просто говорил " Хватит ругаться!" Да куда хватит? Там на маты уже перешло. А она с ним, как с тряпкой общается. Неужели все из-за секса? Мой парень вообще тогда отошел и камень пинал, потому что боялся, что размажет ее об асфальт
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, залетит еще от него и всё, пиши пропало. Они хитрые такие. Я бы на вашем месте, если она еще раз явится и будет по хамски вести себя, просто отправила бы её домой. Просто всей толпой сказать, чтоб сваливала, что ей не рады.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka писал(а): залетит еще от него и всё, пиши пропало. ![]() Belarusa4ka писал(а): Просто всей толпой сказать, чтоб сваливала, что ей не рады. так она на второй встречи моему парню заявила " Я сейчас уйду и .... уйдет со мной и ты его больше не увидишь никогда. Я ему запрещу" Как раз когда мой парень попросил ее удалится и не портить вечер. Так она все равно осталась ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 284 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4