Страница 285 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka писал(а): залетит еще от него и всё, пиши пропало. ![]() Belarusa4ka писал(а): Просто всей толпой сказать, чтоб сваливала, что ей не рады. так она на второй встречи моему парню заявила " Я сейчас уйду и .... уйдет со мной и ты его больше не увидишь никогда. Я ему запрещу" Как раз когда мой парень попросил ее удалится и не портить вечер. Так она все равно осталась ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, ну если .... согласен на такой расклад, чтоже значит так ему нужны друзья...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi, жесть какая, бывает же такое быдло! Я, честно говоря, прочла - обалдела, я с таким никогда не сталкивалась. Она, наверно, сумасшедшая. А парень конечно виноват, что не заткнул ее, я бы с ним тоже не разговаривала. Вообще - жалко его, такая гадина всю жизнь может ему изговнять.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison, как в сказке, очень красивый.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, спасибо. Думаем над украшением. Там зал, двор и главное нам дарят на ночь номер для новобрачных
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saida Poison, классно!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Дилярочка, спасибо за содействие
![]() Saida Poison, очень красивый. как украшать думаешь? Мне кажется он сам по себе красивый, особо стараться не надо. Только подчеркнуть красоту и стиль Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): Там зал, двор и главное нам дарят на ночь номер для новобрачных Супер ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, подумаем по приезде
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, я бы тоже вышла с машины, с такой идиоткой вместе ехать...
![]() ![]() ![]() ![]() А я стажируюсь на работке... пока что всё нравится мне ![]() ![]() Saida Poison, а в каком цвете зал украшать собираетесь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 285 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0