Страница 288 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik, мы в одной группе, прокуроры ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Мы тему можно сказать сами выбирали и у меня почти половина диплома есть, только в разных курсовиках, вот сегодня 3 главы сделала, теперь надо отнести на проверку.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Rimusik, мы в одной группе, прокуроры ![]() Ооо,серьезные люди ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, тут уж как получится. Я свою жизнь с прокуратурой связывать не хочу. Насмотрелась на практике на этих страшных тощих замученных женщин
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Я свою жизнь с прокуратурой связывать не хочу А чем бы ты хотела заниматься? Saida Poison писал(а): яснее будет после армии. Ох уж эта армия, как вспомню...Хорошо, что вы видиться часто будете.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saida Poison писал(а): прокуроры Обалдеть...боюсь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, я буду работать по специальности, но не в органах. Возможно, в какой-нибудь коммерческой структуре. Юристы везде нужны. Хорошие юристы.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Юристы везде нужны. Хорошие юристы. Это точно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Как же я стала редко заходить на форум...
![]() Lady_kivi, есть такие типы парней, которым вот такая вот девка в пару достается, и нервы ему выматывает вот такими выкрутасами, и бросают их несколько раз в год, потом снова бегут к нему, а он как собачонка за ней по пятам, и все молча терпят. Это даже не такой тип парней, а такой тип девушек, которые так с парнями поступают. Хотя... И такой тип людей, и парни такие есть, которые нервы треплят девушкам, а они терпят. Прям магнетизм какой-то. Кошечка, поздравляю! summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Девочки я так рада что у меня такая работа. Теперь я понимаю почему на предыдущих ничего не получилось. Хоть я и устаю, но мне все нравится. Коллектив просто супер. Хоть и полностью мужской! Еще у меня кое что в жизни сегодня произошло. Но об этом пока не буду. Не хочу в омут с головою.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, Не знаю. Он парень симпатичный, уверенный, не плохой. Видно у него настолько низкая самооценка, что он с такой встречается. Если ради секса, то по моему мнению мог найти себе и по "свежее". Я про нее наслышана была, еще до того, как стала о ней плохого мнения. Давалка общажная. Мне об этом рассказала не какая-нибудь ее неприятельница, а в совершенно взрослая, адекватная женщина. и не просто так кинула "А,та она давалка" А так. Получается она знает и .... и ее. И когда узнала, что они встречаются сказала:" Да? Ну я сомневаюсь, что это на долго. Саша с многими в общаге "серьезно встречалась" Саша - это она. Так что вот. Я не знаю, что уже делать с ней.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 288 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0