Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Saasha65 |
Заголовок сообщения: Бывшая лучшая подруга |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Общаемся с подругой уже 5 лет, вроде как лучшие подруги. Но в последнее время начались сплошные разногласия, стали часто спорить, ссориться, но ссоры не надолго, на пару часов. Дело в том, что она младше меня на два года, и может поэтому мне с ней стало менее интереснее, я стала понимать, что она еще маленькая и слишком глупа для меня. Хочу вроде как забыть ее. Но тут проблема. Я такой человек, я очень эмоциональна, все принимаю близко к сердцу, для меня если друг - то это навсегда. Но мне надоело. Хочу ей как-то сказать, что всё, а с другой стороны я ее терять не хочу. Не решаюсь ей это написать, потому что понимаю, если я это напишу, то всё будет конченно. И потом хрен вернешь общение.
Я уже по тихоньку начинаю от нее "сваливать", гуляю с другой подругой, с ее компанией, пытаюсь забыть и отвлечся. Но, блин, она мне дорога так-то. Когда прихожу домой, не могу не написать, знаю, что не стоит, но не могу я! Вообще, не знаю, что делать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Бывшая лучшая подруга |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saasha65 писал(а): она младше меня на два года, и может поэтому мне с ней стало менее интереснее, я стала понимать, что она еще маленькая и слишком глупа для меня. А сколько тебе лет? Два года - большая разница, если тебе 14, а ей 12. Но если 16 и 18 - то уже не очень большая, а если еще старше - то вообще несущественно.
|
Вернуться к началу | |
Saasha65 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
16 и 18 верно
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saasha65, так это вообще не разница. Если она тебе глуповатой кажется - подожди немножко, она поумнеет.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Saasha65 писал(а): 16 и 18 верно Этот возраст даже в разницу не впишешь... Тем более для лучшей подруги ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saasha65, Ты прям всё так описываешь, как будто у вас отношения, а не дружба
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юляшка |
Малышка Сообщения: 26 |
Вот-вот! Правильно пишут девочки! Со временем разница в возрасте становится совсем незаметной, а вот разницу в уме ничем не сотрёшь. Если она кажется тебе глупенькой только из-за того, что у неё меньше жизненного опыта, думаю, не стоит совсем обрывать дружбу. Тем более пять лет, это немалый срок. За это время, человек, может по-настоящему стать родным. И когда ты говоришь, что тебе её очень не хватает, я тебя прекрасно понимаю! Сама рассталась с лучшей подругой, спустя пять лет дружбы. Знаешь, хорошего человека некоторым людям очень трудно встретить, а если встретил, то надо его очень беречь. Если тебе не хочется с ней очень близкого общения, то это просто... Ссылайся на занятость. Так, вы, хотя бы, останетесь хорошими приятельницами... А в будущем, кто его знает, возможно именно этот человек будет тебе самым надёжным другом и поддержкой...)
Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)
|
Вернуться к началу | |
levin |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Saasha65, я думаю, что вопрос тут не в возрасте.
А именно в интересах. Такое бывает, что человек перестает быть интересным. В вашем случае видимо тоже интерес пропал. Но вам мешает именно чувство привязанности. Потому что 5 лет - приличный срок. И сейчас вы боретесь с собой. Интересов общих нет и к ней уже не тянет. Но привыкание к ней есть. И вам предстоит выбрать: 1) Общаться с ней дальше (без интереса), потому что вы к ней привыкли. Тратить время. Не получать удовольствие. 2) Прекратить общение с ней. Не чувствовать дискомфорт. Потратить сохраненное время на укрепление отношений с другими подругами. Саша, я буду благодарен, если вы ответите, что в итоге вы захотели выбрать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9