Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
karina333 |
Заголовок сообщения: Re: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить! |
FunGirl Сообщения: 54 |
А мне кажется,что дружбы между мужчиной и женщиной нет:)поэтому то,что у вас произошло,для меня предсказуемо. А вы как думаете?
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А что тогда между мужчиной и женщиной?
Что между мной и ним?Секс из-за любви друг к другу или секс по биологической потребности?! Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Динара Белка писал(а): Что между мной и ним?Секс из-за любви друг к другу или секс по биологической потребности?! Я бы не заморачивалась на эту тему, время покажет.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Динара Белка, Если вам нравится быть вместе вообще, а не только в постели. Почему это не может перерасти в любовь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Динара Белка, 9 месяцев!!! Ого... За это время какая то определенность должна была уже появиться. А с чего ты взяла что он замуж тебя брать собрался? Когда он даже в отношениях толком не может определиться... Просто ему нравишься ты, нравиться проводить с тобой время, заниматься сексом, без каких либо обязательств, видимо он и не хочет нарушать эту "идиллию". Меня бы такой поворот событий не устроил бы вообще, я бы чувствовала что мной пользуются...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Динара Белка писал(а): секс по биологической потребности Мне кажется именно это у него и есть по отношению к тебе, иначе давно бы сделал тебя своей девушкой, а не строил бы какие то непонятные отношеия
|
Вернуться к началу | |
Vera_aloe |
Капризуля Сообщения: 40 |
Как- то все у вас печально... Почему любовница не становится женой? А тогда на ком женятся? На тех, с кем в постели плохо? Правда?
Если вам и так хорошо, то наслаждайтесь и дальше, куда выведет.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
Динара Белка писал(а): А что тогда между мужчиной и женщиной? Что между мной и ним?Секс из-за любви друг к другу или секс по биологической потребности?! У мужчины влечение к женщине, а женщина чувствует симпатию от этого и продолжает с ним общаться,потому что ей это льстит:)вот и получается "дружба"
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
||
Happiness писал(а): Динара Белка писал(а): секс по биологической потребности Мне кажется именно это у него и есть по отношению к тебе, иначе давно бы сделал тебя своей девушкой, а не строил бы какие то непонятные отношеия Вот эти слова мне и нужно было бросить прямо в лицо, чтобы я отрезвела наконец!!! Девчонки, по ходу страсть и вправду напрочь выключает мозг...
Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Динара Белка писал(а): евчонки, по ходу страсть и вправду напрочь выключает мозг... Ты только к 25 годам об этом узнала? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Happiness писал(а): Динара Белка писал(а): евчонки, по ходу страсть и вправду напрочь выключает мозг... Ты только к 25 годам об этом узнала? ![]() К сожалению я наступаю на одни и те же грабли, ни прошлый опыт, ни советы близких мне не помогают, когда дело касается чувств Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4