Страница 291 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Дело в том, что я сейчас должна заменить девчонку в спектакле. Они уже спектаклей 12 показали, на областной конкурс съездили, и этот спектакль должен был быть завершающим, а эта самая девочка улетает в Доминикану. У меня две недели, на то, чтобы выучить роль. Так я сначала репетировала с одной девочкой, которая другую роль играет. Репетировала по одному. Второй раз репетировала с девочкой, которую заменяю. Там оказывается совершенно по-другому. Пришла в этот же день режиссер, говорит по-другому играй. Три раза перестраивалась, старалась так, как лучше режиссеру. Домой вчера пришла, аж ноги не держали. Так сегодня опять решили прорепетировать, только уже без режиссера. Надо было вытащить на сцену реквизит - скамейки тяжелые. Говорю той девчонке, мол, помоги. А она мне - сама таскай. Блин, это кого я заменяю! Помогаю! Репетирую! С ног валюсь! А мне скамейку дотащить помочь не могут! Где у людей хоть капелька совести!? У меня у одной душа болит из-за этого спектакля, да и у режиссера! Остальным по-фи-гу! И меня эта ситуация так выбила! Нет бы мне разораться на эту девку, а я в тряпочку промолчала. Так еще и в дальнейшем мне просто говнили уже другие люди настроение. Аж до слез просто! ![]() Ух, выговорилась! summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, боюсь, еще раз и я не выдержу. Я такими фразами в свой адрес не позволю бросаться.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Оксаночка, начихай на них. По правде сказать, я и сама такая, но себя-любимую беречь надо. Ну не получится спектакль, так они виноваты будут, а не ты. Запомни это. И нефиг себе нервы трепать из-за такой ерунды.
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi писал(а): Так тронула картинка Очень мило ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Vлюбленная, реально некрасиво по отношению к тебе. Согласна с Sue_love со своей стороны ты сделала все что надо, даже более того.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Дааа, очень трогательная
![]() ![]() Lady_kivi писал(а): еще раз и я не выдержу А лучше чтобы вообще следующего раза не было, с такими долбанутыми людьми вообще лучше не связываться... Как показал мне мой опыт в таких делах- правду им всё равно не докажешь, а жизнь научит потом сама, так что лучше не распыляться по мелочам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Я расстроилась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rimusik, Вы с ним в разных городах живете? Не расстраивайся, он же не на совсем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Мы купили подруге на 18 летие кольцо... Красивое такое! Теперь тоже хочу себе... А дарить некому. Ещё кажется что я нравлюсь 10- ти класснику
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Rimusik, Вы с ним в разных городах живете? Не расстраивайся, он же не на совсем Да, учимся в разных городах, да и живем, видимся, где я учусь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 291 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6