Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Сильно зациклена на мнении окружающих. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
oxanka_ писал(а): Ведь своим подругам пока ничего рассказать не могу. Почему ты боишься с ними поделиться, ведь на то они подруги, что поддержат и помогут, а если нет...зачем такие друзья
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
oxanka_ писал(а): конечно я буду с ним потому что люблю. Ну вот, уже лучше ![]() Надо самой решать с кем быть, а не полагаться только на мнение окружающих.
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Rimusik, спасибо за поддержку)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
oxanka_ писал(а): Rimusik, спасибо за поддержку) Не за что ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
oxanka_, Блииин... Ну что это за подруги тогда такие, которые будут смеяться над счастьем их же подруги??? У меня бывший был тоже не красавец (да че уж там, вообще капец...), но мне как то плевать было кто что подумает и правда, никто никогда надо мной не смеялся и не ржал. Видимо, ты не особо у них уважением пользуешься. Советую избавляться лучше от таких людей...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девчонки, у меня такая же проблема
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Нужно думать в первую очередь о своем личном счастье, а не о том как хорошо будет подругам или что они об этом подумают. Иначе всегда будешь зависеть от мнения окружающих и счастья не будет.
BySiNkA писал(а): я понимаю что это очень глупо, но перебороть себя не могу Проще всего сказать "Не могу, не получится", если долго мучится...Надо пробовать меняться.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Подруга поржет, потом домой придет и забудет, потому что у нее своя жизнь, свои дела и проблемы. А ты будешь сидеть и думать, как же так мы будем встречаться, если она так думает... ?
Вы просто видимо "не доросли" до понимания того, что близкий человек важнее таких вот "подружек", и двух мнений тут быть не может. Если тебе так важно, что подумают посторонние о твоих личных отношениях, тогда рано тебе их заводить. Нет, ну правда. Встречаться надо по любви, по взаимности, а не потому что он "крутой"... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Маленькая Мышь писал(а): Если тебе так важно, что подумают посторонние о твоих личных отношениях, Да если б только об отношениях..обо всем. ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Маленькая Мышь писал(а): Вы просто видимо "не доросли" до понимания того, что близкий человек важнее таких вот "подружек", и двух мнений тут быть не может. Если тебе так важно, что подумают посторонние о твоих личных отношениях, тогда рано тебе их заводить. Нет, ну правда. Встречаться надо по любви, по взаимности, а не потому что он "крутой"... Полностью поддерживаю!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Парня в такой ситуации даже жалко. Знал бы он, что ты его настолько стыдишься перед подружками, что сомневаешься, стоит ли с ним быть...
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7