Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лиза кисааааа |
Заголовок сообщения: Он не знает и вообще я его не понимаю...... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Дело в том , что я уже 5 лет влюбленна в парня . Мы с ним хорошие друзья. И вот однажды когда мы вместе прогуливает школу у меня я не сдержалась и сказала ему о своих чувствах. Он сказал , что типо почему ты раньше молчала и тд. Но потом сказал , что он эгоист и , что такой ужасный и готова ли я жертвовать временем ради него и терпеть все его оскорбления ну я сказала да (очень его люблю) и вот он на протяжении 2 недель выносил мозг ну зачем это тебе , зачем я тебе нужен , это тебе так важно и все тому подобное. Однажды я у него спросила почему он не общается со мной в шк , а он сказал , что в шк есть девочки , которым он нравится и они , если узнают , что мы встречаемся , будут плакать и расстраиваться , а он не хочет никого обижать . Ну я его выгнала и обиделась . Ну решила все расстались . Но тут недавно он мне пишет гулять приглашает . Вот , что делать ???
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Он не знает и вообще я его не понимаю...... |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Сколько тебе и ему лет, если не секрет?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я бы не ходила, а вдруг девочки со шк увидят
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Лиза кисааааа, он не готов к отношениям в принципе . Разве это не понятно ?! Сколько бы ему лет не было - 10 или 50 , когда он динамит или избегает прилюдных отношений , значит ему это не нужно . Сколько бы он тонн лапши Вам ни вешал на уши , что это не так .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Лиза кисааааа, не ходи с ним гулять, не огорчай девочек, которым он нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Лиза кисааааа, Тебе же ясно дали понять- ОТСТАНЬ. Ты ему не нужна... А смысл унижаться и время тратить? Унижениями ты его ещё больше отвратишь от себя. А гулять бы я не пошла с ним вообще после такого. Пошёл бы он куда подальше...
|
Вернуться к началу | |
Лиза кисааааа |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне 14 , ему 15 . В том и дело , что когда мы вдвоем он другой ! Ласковый , добрый и он реально боится обидеть . Зачем он тогда вообще начал со мной встречаться ?
Последний раз редактировалось Лиза кисааааа 13 апр 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Лиза кисааааа, ты пишешь, что уже 5 лет его любишь - с 9 лет что ли?
|
Вернуться к началу | |
levin |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Если приглашает - почему бы не сходить.
Лучше попробовать еще раз. Чем потом гадать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Лиза кисааааа, кошмар какой. Зачем тебе это, вот правда? Он же хочет быть и с другими девочками, чего тут непонятного? Это разве любовь, это разве отношения? Извини, но ты ему явно не нужна в плане отношений... А позвал он тебя гулять, чтобы не потерять ещё одну фанатку, которая в него влюблена. По-моему, для него всё очень удобно.
![]() levin, чего пробовать-то? Ещё раз её скрывать, чтобы не обломать других девочек? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14