Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Динара Белка |
Заголовок сообщения: Re: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Happiness писал(а): Динара Белка писал(а): евчонки, по ходу страсть и вправду напрочь выключает мозг... Ты только к 25 годам об этом узнала? ![]() К сожалению я наступаю на одни и те же грабли, ни прошлый опыт, ни советы близких мне не помогают, когда дело касается чувств Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness писал(а): Просто ему нравишься ты, нравиться проводить с тобой время, заниматься сексом, без каких либо обязательств, видимо он и не хочет нарушать эту "идиллию". это идеальный вариант отношений для многих парней,увы. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Lady_kivi писал(а): Happiness писал(а): Просто ему нравишься ты, нравиться проводить с тобой время, заниматься сексом, без каких либо обязательств, видимо он и не хочет нарушать эту "идиллию". это идеальный вариант отношений для многих парней,увы. И при чем я добровольно согласилась на такие отношения! Есть анекдот про меня: такие люди смотрят порнуху и верят что все в конце обязательно переженятся!))) Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Динара Белка писал(а): И при чем я добровольно согласилась на такие отношения! и теперь не предъявишь ничего ему. Мол, хорошо устроился регулярный секс, а мне отношения нужны ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Lady_kivi писал(а): Динара Белка писал(а): И при чем я добровольно согласилась на такие отношения! и теперь не предъявишь ничего ему. Мол, хорошо устроился регулярный секс, а мне отношения нужны ![]() Да и не за чем предъявлять,насильно мил не будешь! Теперь мне нужно самой набраться сил чтобы вырваться из таких отношений (этот регулярный секс ни только его держит ахаха)! Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
levin |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Согласен с предыдущими ответами.
Получайте удовольствие от отношений. Если вам надоест, разорвете отношения. Не мучайте себя, стоит или нет. Просто наслаждайтесь! Получайте от жизни массу плюсов! =)
|
Вернуться к началу | |
Vera_aloe |
Капризуля Сообщения: 40 |
karina333 писал(а): Динара Белка писал(а): А что тогда между мужчиной и женщиной? Что между мной и ним?Секс из-за любви друг к другу или секс по биологической потребности?! У мужчины влечение к женщине, а женщина чувствует симпатию от этого и продолжает с ним общаться,потому что ей это льстит:)вот и получается "дружба" По- моему, это несколько по- другому называется. Дружба, как и любовь, может быть и должна быть только взаимной! Иначе- это ерунда
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Один философ на смертоном одре сказал: я сожалею о двух вещах - что мало путешествовал и мало любил!
Согласна! Я люблю его и он любит меня и хватит мне уже слушать угрызения совести, которая диктует избитые правила, что свободные отношения это не правильно! Правильно то что приносит счастье тебе и близким! А мы как раз переживаем прекрасные моменты! Прошлое забыто,будущее скрыто,настоящее даровано! Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
Vera_aloe писал(а): karina333 писал(а): Динара Белка писал(а): А что тогда между мужчиной и женщиной? Что между мной и ним?Секс из-за любви друг к другу или секс по биологической потребности?! У мужчины влечение к женщине, а женщина чувствует симпатию от этого и продолжает с ним общаться,потому что ей это льстит:)вот и получается "дружба" По- моему, это несколько по- другому называется. Дружба, как и любовь, может быть и должна быть только взаимной! Иначе- это ерунда Что вы понимаете под взаимностью в дружбе?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Динара Белка, Я не буду тебя осуждать и говорить, что свободные отношения- это плохо, ужасно, аморально. Я такими вещами не занимаюсь, но это моя жизнь. А ошибки какого плана у тебя были? Тоже пыталась из свободных отношений построить серьёзные?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2