Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Lizalizaliza |
Заголовок сообщения: У меня проблемы со здоровьем |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Вкратце. Я уже не знала что и делать, но мне нужен совет наставниц взрослее меня. Мне 17, проблемы со здоровьем. Подозреваю, что молочница. Будьте добры, откликнитесь, расскажу все подробнее.
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: отзовитесь пожалуйста |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
А почему ты к врачу не сходишь, чтобы уточнить диагноз?
|
Вернуться к началу | |
Lizalizaliza |
||
Маленький город, больница одна. Мама мед работник, я не девственница, а как я понимаю, нужно идти к гинекологу...
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ну и что такого, чего стесняться, правильный диагноз только врач может поставить, поговори с мамой, чего боишься, а молочница бывает у всех, даже у девственниц. очень противная болячка.
Когда у тебя началось и какие симптомы?
|
Вернуться к началу | |
Lizalizaliza |
||
Сразу после последних месячных стала замечать, они закончились дня 4 назад. Вот это время и проявляются симптомы, я все прочитала про эту болезнь. Я бы сказала маме, просто если пойдем к гинекологу, она узнает, что я не девственница.
|
||
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну в таком возрасте сильные выделения (бели) могут быть совсем обычным делом (по крайней мере так было у меня и моих подруг). И это не обязательно молочница.
Но тут не от возраста дело зависит, анализы только всё прояснят. А если это действительно молочница и ее долго не лечить, она переходит в хроническое и это плохо естественно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lizalizaliza |
||
У меня зуд ужасный, покраснения, всегда пользовалась косметическим мылом. И после проявления симптомов тоже один раз попробовала. Я думала я с ума сойду. У меня было дикое жжение, теперь мою хозяйственным, вроде легче, но зуд и покраснения остались..
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lizalizaliza писал(а): бы сказала маме, просто если пойдем к гинекологу она узнает, что я не девственница Ну и что теперь, лучше сходить и провериться, тем более, что ты живешь половой жизнью. Ну к врачу ты можешь одна зайти, а не с мамой. У меня была и не раз эта болячка, повторялась последнее время часто, в нащей обл. больнице лечили, но на время, пока не сходила в платную и не сдала все анализы, в итоге еще и дисбактериоз был, о котором я даже не подозревала. Поэтому не тяни с этим делом, если тебя что-то беспокоит.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lizalizaliza писал(а): зуд и покраснения остались. Очень тебя понимаю, потому что мучилась сама от этого и такие симптомы вызывают очень многоие заболевания, в том числе ЗППП.
|
Вернуться к началу | |
Lizalizaliza |
||
А без врача никак??
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7