Он старше меня!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он старше меня!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 14 апр 2013, 23:40
Мне 15, я учусь в девятом классе и подрабатываю моделью. Четыре дня назад у нас в городе начались local fashion days. В первый же день я участвовала во всех трех показах запланированых на вечер, по этому весь день я провела в павильоне где проходят fashion days. Там я и познакомилась с Данилом, он был одним из организаторов показов мод, а именно отвечал за моделей: следил что бы нас никто не обижал и мы вовремя приходили. Его симпатию ко мне я сразу же заметила, мимолетные взгляды, легкие прикосновения и милые разговоры. Все свободное время за кулисами я проводила штудируя учебники и готовясь к предстоящим экзаменам, иногда у старших подруг - моделей или у знакомых я спрашивала как решается то или иное задание, обычно почти со всем мне помогал Данил... И это было мило с его стороны. Мне просто было приятно что взрослый мужчина помогает мне в чем - то...
На второй день, после последнего показа ( а это было уже почти полночь ) оказалось что на улице самый настоящий ливень и на маршрутке не доберешься домой, а такси дождаться будет невозможно. На помощь как всегда пришел Данил, он предложил подвезти меня домой и я без всяких „левых” мыслей согласилась. Всю дорогу домой мы беседовали то о нем, то обо мне. Оказалось ему 31 год, не женат и даже не разведенный. В тот момент я посмотрела на него с другой стороны, хороший собеседник, не строгий и не официальный которым я привыкла его видеть во время показов, он мне понравился не взирая на разницу в возрасте. Остальные два дня я проводила большую часть времени с ним, он даже ездил мне за едой и приносил мне ее закулисы. Мало по малу я начала испытывать к нему более сильные чувства, я ему полностью доверяла и не боялась его.
Сегодня был последний показ и последний день мод. Мы с ним мило попрощались, обнялись и поблагодарили за совместную работу друг друга... И знаете что, я кажется влюблена в него... Через неделю мы опять встретимся, но я не знаю что делать. Признаваться в чувствах не очень хочется, но и ждать первого шага от него тоже не горю желанием, тем более его и вовсе может не быть. Еще и этот возраст, но я знаю что есть пары и с большим разрывом, смущает еще то, что я не совершеннолетняя. И самое главное чего я боюсь так это то, что он может поматросить и бросить, проще говоря воспользоваться мной. Не знаю что делать...

Последний раз редактировалось Dess 15 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Если дела идут плохо, не ходите с ним.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Он старше меня!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:10

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Оууу, но до 16 лет вам нежелательно вместе быть. Уголовная ответственность как никак :baffle: А у тебя были близкие отношения с мужчинами?
Ну я в твоем возрасте тоже влюблялась во взрослых мужчин, но это были лишь платонические чувства.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:13

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Dess писал(а):
Через неделю мы опять встретимся, но я не знаю что делать. Признаваться в чувствах не очень хочется

Не признавайся. По-моему, это не тот случай, когда стоило бы это делать.
Он взрослый и знает, что делать и как. Не думаю, что если что - он будет стесняться. Но ты несовершеннолетняя! Ему бы самому стоило тебя остерегаться :baffle3:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:20

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Ну конечно если тебе нравится с ним общаться, то почему нет, но отношения...И немного странно, что 31 год и он один и даже женат не был.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:42

Нетерпеливая Я!

Saida Poison писал(а):
Оууу, но до 16 лет вам нежелательно вместе быть. Уголовная ответственность как никак :baffle: А у тебя были близкие отношения с мужчинами?
Ну я в твоем возрасте тоже влюблялась во взрослых мужчин, но это были лишь платонические чувства.

Отношения были, но только со сверстниками...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:44

Нетерпеливая Я!

styusha писал(а):
Dess писал(а):
Через неделю мы опять встретимся, но я не знаю что делать. Признаваться в чувствах не очень хочется

Не признавайся. По-моему, это не тот случай, когда стоило бы это делать.
Он взрослый и знает, что делать и как. Не думаю, что если что - он будет стесняться. Но ты несовершеннолетняя! Ему бы самому стоило тебя остерегаться :baffle3:

Это да, зря он в такое ввязался :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 15 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:46

Нетерпеливая Я!

Rimusik писал(а):
Ну конечно если тебе нравится с ним общаться, то почему нет, но отношения...И немного странно, что 31 год и он один и даже женат не был.

А что же здесь такого что не женат, мне кажется это нормальным...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:49

V.I.P

Обычно мужчины стремятся до 30 лет состоятся в браке.
Dess писал(а):
А что же здесь такого что не женат, мне кажется это нормальным...

Значит, есть какое-то двойное дно.
Dess писал(а):

Секс?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:51

Нетерпеливая Я!

Dess писал(а):

Секс?
Нет - нет - нет :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 15 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:53

V.I.P

Dess, Ааа ясно. Это к тому что вряд ли мужчина в 31 год будет за ручки ходить. Но что-то я забегаю вперед :baffle:
Не нужно ни в чем признаваться. По себе знаю. Это пройдет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.