Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Он старше меня! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dess, Ааа ясно. Это к тому что вряд ли мужчина в 31 год будет за ручки ходить. Но что-то я забегаю вперед ![]() Не нужно ни в чем признаваться. По себе знаю. Это пройдет Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): Значит, есть какое-то двойное дно. Я тоже об этом подумала.
|
Вернуться к началу | |
Dess |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Saida Poison писал(а): Dess, Ааа ясно. Это к тому что вряд ли мужчина в 31 год будет за ручки ходить. Но что-то я забегаю вперед ![]() Не нужно ни в чем признаваться. По себе знаю. Это пройдет Это я и сама прекрасно понимаю, но надеюсь это всего лишь временное увлечение и ни к чему серьезному это не приведет ![]()
Если дела идут плохо, не ходите с ним.
|
||
Вернуться к началу | |
Dess |
||
Rimusik писал(а): Я тоже об этом подумала. И какое же оно может быть, а то я тоже об этом думала и такого себе на фантазировала что волосы дыбом встают ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Dess, не нужно утрировать. У меня есть один знакомый, которому за 30 и он не был женат. Он пару лет назад пытался со мной что-то построить. Но при общении выяснилось, что он жадный эгоист, который любит поумничать и покозырять своей кандидатской. И мы остались друзьями.
Не нужно придумывать ничего страшного. Просто могут быть какие-то недостатки в плане человеческих качеств Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dess |
||
Saida Poison писал(а): Dess, не нужно утрировать. У меня есть один знакомый, которому за 30 и он не был женат. Он пару лет назад пытался со мной что-то построить. Но при общении выяснилось, что он жадный эгоист, который любит поумничать и покозырять своей кандидатской. И мы остались друзьями. Не нужно придумывать ничего страшного. Просто могут быть какие-то недостатки в плане человеческих качеств Это да, спасибо ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dess, Ой закрутит он тебя своими речами сладкими да подарками, и не думай, что он будет дожидаться, пока ты не будешь готова к первому сексу... Я бы на твоем месте не стала бы так легкомысленно садиться в тачку к незнакомому МУЖИКУ... Пойми, ты его младше ровно в два раза. Мужчине в таком возрасте для серьёзных отношений нужна девушка постарше, а малолетка для него так, поразвлекаться... Как тебя это не настораживает, я вообще не понимаю. Между вами пропасть, ему это ясно, поэтому ясно что вряд ли он тебя серьёзно рассматривает
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness писал(а): Dess, Пойми, ты его младше ровно в два раза. Мужчине в таком возрасте для серьёзных отношений нужна девушка постарше, а малолетка для него так, поразвлекаться... Как тебя это не настораживает, я вообще не понимаю. Между вами пропасть, ему это ясно, поэтому ясно что вряд ли он тебя серьёзно рассматривает Да ладно?! Моя сестра вышла замуж в 20 лет за мужика, которому было 40. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Лично меня насторожило бы что ко мне клеится взрослый мужчина...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka писал(а): Да ладно?! Моя сестра вышла замуж в 20 лет за мужика, которому было 40. но не 15 же ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вот именно. В этом возрасте сильно заметна "пропасть"...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4