Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lizalizaliza |
Заголовок сообщения: Re: отзовитесь пожалуйста |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А без врача никак??
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ты конечно можешь выпить таблетку от молочницы, флуконозол или флюкостат, но все же лучше сходить к доктору. Так как по мимо, например молочницы, могут быть и другие скрытые инфекции.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
При молочнице лучше вообще не пользоваться косметическими средствами, по личному опыту. Симптомы очень похожи на молочницу. Так что к врачу и никак иначе. Самолечение в этом деле - враг.
Каждый раз врач разные таблетки выписывает, смотря от интенсивности и предыдущих лечений. Как-то попробывала лечиться тем, чем уже лечилась - не помогло, только деньги потратила, всё равно пошла к врачу и пропила выписанные лекарства. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
styusha писал(а): Как-то попробывала лечиться тем, чем уже лечилась - не помогло, только деньги потратила, всё равно пошла к врачу и пропила выписанные лекарства. Вот и мне, помогало только на время, а потом опять. Это конечно сплошное мучение. Lizalizaliza, А у вас платной клиники нет?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Молочница как правило скорее симптом каких-то других заболеваний, она редко бывает просто так. Мне так врач объясняла, у меня молочница была из-за эррозии например. Она как сопутствующее, а с момой и правда идти необязательно.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Belarusa4ka писал(а): Молочница как правило скорее симптом каких-то других заболеваний, она редко бывает просто так. Мне так врач объясняла И мне так сказала и прада оказалась, только выяснилось в платной клинике после сдачи многих анализов.
|
Вернуться к началу | |
Lizalizaliza |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблемы со здоровьем |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Платной клиники у нас нет, только если ехать около 150км. Я еще почитала статьи об этой болезни, вроде должны какие-то боли в животе быть? У меня вообще ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lizalizaliza, Блин, ну что за?!! Вот половой жизнью живёшь, а предохраняться не научилась... Это может быть не только молочница, а вещи в разы хуже. А чем дольше ты будешь тянуть с лечением, тем серьёзнее проблемы со здоровьем будут. Прочитай вообще про заболевания передающиеся половым путём. Волосы дыбом встанут- может тогда в больницу побежишь.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka, Если найдёт серьёзную болячку, то маме скорее всего сообщат. Я не про молочницу...
Rimusik писал(а): по мимо, например молочницы, могут быть и другие скрытые инфекции. Да, это тоже имеет место быть, кстати, так что обязательно беги и проверяйся.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lizalizaliza, все вопросы о здоровье нужно задавать врачу. Мама будет ругать меньше за то, что ты уже не девственница, чем за то, что ты себя запустишь. И не дай Бог запустишь так, что на лекарства денег пойдет немерено.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5