Страница 4 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След.
Norman |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Дилярочка писал(а): Norman, у меня такое впечатление, что эта девушка не очень то тебе и нужна, будет что нибудь - хорошо, не будет - тоже не помрешь. Она наверно это и почувствовала. Когда парню девушка нравится - он лбом стены прошибает, а не на форуме с девчонками обсуждает - что да как. Я не к тому, что не надо обсуждать, а к тому, что плюнь на все советы и добивайся своего, вот! Никто и не говорил, что это моя единственная и неповторимая, последний шанс. Я стараюсь смотреть на жизнь проще - она не первая, она не последняя, это так. Но в данный момент мое внимание на ней. Я не самый общительный человек, к людям привыкаю относительно медленно, и новые знакомства завожу не часто, так что мне не хочется упускать красивую, умную, серьезную, приличную (что немаловажно, и сегодня не так часто встретишь) - в общем, можно еще написать много чего, что мне в ней нравится, не суть - мне хочется видеть рядом именно такую девушку. Вот что такое добиваться? Для мужчины - это ухаживать, дарить подарки, удивлять, уделять время и внимание - и ради чего: чтобы в итоге девушка, посмотрев на его старания, как председатель жюри выставила мысленно оценку, и дальше либо "я - твоя", либо начинаются бега, игнор и прочие "давай останемся друзьями". Справедливо? Мне кажется, что нет. Получается, что ты вкладываешься в отношения, будто нужны они только тебе. Вкладываешься вслепую, не зная, выйдет толк или тебя молча "пошлют". Можно на самом деле развести философский холивар на тему "кто кому нужнее", но не будем углубляться :) Да, мужчина должен быть мужчиной для девушки, но моя теория отношения такова - сначала нужно общаться как друзьям: просто проводить время вместе, делать что-то вместе, активно общаться - разве не лучший способ узнать друг друга? И с ней мне хочется именно этого - как можно больше совместного времяпровождения. Ужин, кстати, я предлагал не в ресторане. Собирался приготовить его сам. Да, я умею, и когда есть время и настроение, даже люблю готовить, и хотел сделать этакий вечером итальянской кухни (да-да :)). Ну там паста, вино, свечи, все дела. И сначала даже думал подключить ее к процессу готовки - чем не повод еще сблизиться? Так что не хочется мне бегать за девушкой, которой не нужен. Это пикаперы девушек "продавливают", соблазняют и пробивают, а я все-таки за девиз "отношения - это двое", и не вижу смысла добиваться ту, которую знаю не так хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Lady_kivi писал(а): А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек. Я тоже считаю, что нужно вытягивать на разговор. Думать-гадать можно долго сидеть и тогда уж точно момент будет упущен. Ох не знаю, но вероятность чрезмерно мало. Как уже писал, она к себе близко мало кого пускает. У нее поклонников на самом деле куча (даже как-то льстит :)), но она всех отшивает, и если она кого-то от меня и скрывает, то я очень удивлюсь. К тому же, ее однажды уже предали, и она этого не забыла, поэтому я не верю, что она способна так же поступить со мной. Ясное дело, что мы друг друг ничем не обязаны сейчас, но все же понимает, что я неравнодушен и пустила ближе всех... в общем, если окажется, что и правда кто-то нарисовался у нее, то она от этого должна переживать даже больше, чем я.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Norman писал(а): догадайтесь, кого выбирают. Чтобы потом "хорошему" парню, загнанному во френдзону жаловаться О мне это знакомо... Сама, как говорится не без греха ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Norman писал(а): и не вижу смысла добиваться ту, которую знаю не так хорошо. И чего разводить демогогию? Не нужна и не добиваешься. Хороших парней девушки с руками отрывают. Значит, всё не так уж радужно. Может её отпугнула твоя занудность и нерешительность? Лапать на людях - это по твоему прилично и нормально, для поцелуя нужен особый случай? ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Saida Poison писал(а): Norman писал(а): и не вижу смысла добиваться ту, которую знаю не так хорошо. И чего разводить демогогию? Не нужна и не добиваешься. Хороших парней девушки с руками отрывают. Значит, всё не так уж радужно. Может её отпугнула твоя занудность и нерешительность? Лапать на людях - это по твоему прилично и нормально, для поцелуя нужен особый случай? ![]() ![]() Вы все так говорите, особенно парням из френдзоны, но на деле "хорошие парни" так остаются не у дел :) Никто никого, простите, не "лапал". Мы просто обнимались, целовались нежно, спала на плече - все чисто и прекрасно как весенний день :) А насчет поцелуя уже сказал - это, по крайней мере, на мой взгляд, уже серьезное заявление на углубление отношений, и я, повторюсь, хотел сделать его не обязательным, для галочки, как роспись поставить, а красивым, запоминающимся. Ну а обниматься и целоваться не в губы и с просто другом можно, так что ничего криминального.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Norman писал(а): Мы просто обнимались, целовались нежно, спала на плече Ой не знаю, лично я никогда не подпускаю к себе чужих мужчин, не позволяю притрагиваться никому, кроме своего парня. И его тоже не сразу подпустила. Norman писал(а): но на деле "хорошие парни" так остаются не у дел :) Думаю, что кавычки там неспроста ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Saida Poison писал(а): Norman писал(а): Мы просто обнимались, целовались нежно, спала на плече Ой не знаю, лично я никогда не подпускаю к себе чужих мужчин, не позволяю притрагиваться никому, кроме своего парня. И его тоже не сразу подпустила. Norman писал(а): но на деле "хорошие парни" так остаются не у дел :) Думаю, что кавычки там неспроста ![]() Ну все люди разные, была у меня подруга, и она спокойно целовала в щеки и касалась меня, но мы были просто друзьями и не больше. Чтобы кто-то кроме меня так часто и нежно к ней прикасался, я не видел, и возможно она действительно позволяет мне больше, чем кому-либо другому. Но убегать от меня тогда все равно как-то глупо что ли. Я, конечно, не идеален, наверняка упустил хорошие моменты или даже откровенно налажал, но все-таки, если ожидания - твои, то не стоит винить в их провале другого - я не пьесу играю, я пытаюсь быть собой.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Может я тороплюсь с выводами, но судя по твоим постам ты просто загрузил её и она слилась
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
В общем, буду вытаскивать ее куда-нибудь.
И никакие "занята", "не знаю, когда свободна буду" и т.п не принимаются - пусть ищет время или вызванивает потом сама. Если и в этот раз не прокатит и она останется "занятой", что и 10 минут не найти в день, то тогда с чистой совестью можно пропасть и больше не спрашивать ее ни о чем. Если, конечно, сама не передумает. Тем более, скоро лето, разъедемся кто куда.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Saida Poison писал(а): Может я тороплюсь с выводами, но судя по твоим постам ты просто загрузил её и она слилась ![]() Можно поподробнее? В смысле, чем я ее загрузил? По началу, да, наверное, многовато меня стало и надо было поменьше ее дергать (хотя, по телефону мы почти никогда не болтали, смс и сообщениями не заваливал, в реале не напрашивался особо и всегда встречались по взаимному), но уже 3 недели, как я перестал писать первым, что-то предлагать и смсить.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Norman, слишком высокопарно пишешь. Как будто сочинение по филологии. В реале ты также общаешься?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10