Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 6 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:51

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04

Happiness писал(а):
Norman писал(а):
Пускай попробует отказаться от своих слов

Звучит угрожающе :baffle3:
На самом деле, показывай ей знаки внимания не только в контакте, смс и прочее, а вообще. Знаешь же где она живёт, так возьми, да невзначай подари цветы... Не нужно бегать за ней и преследовать как сталкер (это я шутя), но в то же время ухаживать за ней. Нам нравятся решительные. Не наглые, а именно решительные. Лично мне хотелось бы чтобы парень действительно не только на словах давал понять что я ему не безразлична. У моего дяди проблема такая- ему уже под 30, а до сих пор серьёзных отношений не было. Ну ладно если бы он там какой нибудь ловелас был, так нет же- даже такого нет... Проблема в том что он очень нерешительный, но понимать то нужно, что любой девушке понравится что парень за ней ухаживает. А он только и делает что в инете переписки строчит... Вот и сидит один. :baffle:

Имею в виду, что если "продинамит" в этот раз, то пропаду с ее радаров, продолжив жить, как жил. Дальше флаг ей в руки. :)
Я стараюсь, правда, и цветы дважды дарил - на 8-е естественно и просто так, перед своим отъездом по делам, оставил цветочек в дверях. Маленькие подарки делаю, как бы невзначай.
Понимаю, да, как видно из моих предыдущих постов мне виртуальное общение и не интересно, если живого нет.
Это проблема :)

Последний раз редактировалось Norman 17 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:55

PlayGirl

styusha писал(а):
А мне нравится автор поста. Всё так рассудительно и искренне. Знает, что говорит, не гонится за мимолетным, по-моему хороший парень.
Странно, конечно, что девушка тогда отказалась. А может у нее такая стратегия и проверка тебя была. Сначала максимально уделяла внимания и пропустила к себе, А потом ждала от тебя решительных действий и наступления. :good:
Я желаю тебе удачи!
Главное, чтобы не отказалась в последний момент. Тогда стоит сказать: "Да что чёрт побери происходит! Будь со мной искренна! Я ждал этой встречи, это неприятно быть постоянно отвергнутым!" :baffle3:

Может и стратегия, любите вы в игры играть с нами :)
Будь, что будет. По итогу встрече будет видно, готова ли она на большее или нет. Если нет, то пропаду, и она это должна понимать, свое отношение к френдзоне высказывал ей не раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:57

PlayGirl

Читал как-то на одном сайте идею досуга одну:

Идешь с девушкой гулять, где красиво, постепенно заводишь ее в какое-нибудь малолюдно, либо труднодоступное место (на крышу было бы круто :)) и... внезапно достаешь плед, вино, бокалы и она будет в шоке :)

Мне очень понравилась, постараюсь реализовать!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:04

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Такое богатство довольно трудно будет достать неожиданно. Если только ты не ходишь постоянно с рюкзаком.
Помню меня тогда еще будущий муж вытаскивал в парке на лавочке пить шампанское из стеклянных фужеров, довольно интересно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:09

PlayGirl

styusha писал(а):
Такое богатство довольно трудно будет достать неожиданно. Если только ты не ходишь постоянно с рюкзаком.
Помню меня тогда еще будущий муж вытаскивал в парке на лавочке пить шампанское из стеклянных фужеров, довольно интересно.

Так естественно придется брать какую-то сумку или рюкзак, но она-то все равно не догадается, для чего именно :) Да и для пары бокалов, бутылки и пледа много места не нужно.
Можно и легенду на это счет придумать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:14

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Norman, может из тренажерки шел, вот и с сумкой. Или по делам ездил, а оттуда сразу к ней. Поэтому домой сумку завезти не успел. Да и вряд ли она будет интересоваться :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:20

PlayGirl

Lady_kivi писал(а):
Norman, может из тренажерки шел, вот и с сумкой. Или по делам ездил, а оттуда сразу к ней. Поэтому домой сумку завезти не успел. Да и вряд ли она будет интересоваться :good:

Как вариант, да) Могу сказать, что просто с учебы :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:28

PlayGirl

Если задуматься, то это ведь и хороший задел на будущее - вы ведь, милые дамы, живете и мыслите чувствами, эмоциями, воспоминаниями, то есть даже если не удастся растопить ее такой прогулкой, то я, как и сказал, пропадаю из ее жизни и иду дальше. Но след-то останется.
И вот тут-то, весьма вероятно, в ее голове запустится процесс "а того ли я отшила?", ибо очень сомневаюсь (согласны? :)), что кто-то из десятка последующих ее увлечений, предложит ей ужин, приготовленный вручную, или устроит такую романтическую прогулку. Поэтому не удивлюсь, если через пару недель, месяцев, пускай даже через год, она сама позвонит и попросит встречи.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:30

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Norman, обязательно напишите как все пройдет :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:31

PlayGirl

Lady_kivi писал(а):
Norman, обязательно напишите как все пройдет :good:

Заметано :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:50

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman, Ну вот да, кстати, идея классная была... Лично я бы расстаяла.
Norman писал(а):
ибо очень сомневаюсь (согласны? :)), что кто-то из десятка последующих ее увлечений, предложит ей ужин, приготовленный вручную, или устроит такую романтическую прогулку.

Да, кстати, редко таких встретишь, которые способны хоть как то удивлять, кроме красивых слов и воздушных замков. Так что удачи :girl:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.