Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Живу тобой |
Заголовок сообщения: Забыть любимого.... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь, т. к. я чувствую уже, что сама не справлюсь, устала.... Я очень сильно и давно люблю человека, которому просто напросто плевать на меня. Я столько раз пыталась забыть, но в итоге все напрасно. Наши отношения непонятны, он может то звонить, писать, говорить красивые слова, или же внезапно взять и забыть меня....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Забыть любимого.... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Живу тобой, Я лично знаю, что какие бы слова против него тебе не говорили, забыть всё равно не получится так просто... Мне все уши прожужжали в такой ситуации, но рассталась с ним когда сама окончательно разочаровалась... Ты просто уже привыкла к такому состоянию влюблённости, отказываться от этого тяжело- чувствуешь пустоту какую то, но эти чувства как раз таки и съедают.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Все проблемы в твоей голове, только в тебе самой, ты сможешь от него отказаться только когда сама действительно захочешь.
Тебе нужно переключиться на другого парня, как говорится "клин клином вышибают", пока другого не встретишь, будет сложно. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Belarusa4ka писал(а): Тебе нужно переключиться на другого парня, как говорится "клин клином вышибают" Ну и смысл? на другого переключится, так же потом и отвязаться не сможет. В итоге замкнутый круг... В себе сначала нужно разобраться конкретно.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Живу тобой писал(а): ... А сейчас в данный момент он пытается мутить с моей подругой и это все происходит на моих глазах, я конечно делаю вид, что мне безразлично, но у самой слезы, боль, все это убивает меня заживо.. ПОМОГИТЕ! Была подобная ситуация у меня, не получилось со мной, начал к подруге клеиться, еще и поругать нас хотел, но я во время поняла какой он подонок, да было больно, но все прошло. Нужно найти себе силы и прекратить всякие связи и общение с этим человеком.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness писал(а): Belarusa4ka писал(а): Тебе нужно переключиться на другого парня, как говорится "клин клином вышибают" Ну и смысл? на другого переключится, так же потом и отвязаться не сможет. В итоге замкнутый круг... В себе сначала нужно разобраться конкретно. Как-то вы девушка очень негативно настроены к парням после своих неудачных отношений. Может она в другого влюбится, у них всё сложится, они поженятся и нарожают 100 детей? Что ты так сразу: отвязаться, замкнутый круг. Я же не предлагаю шило на мыло менять, а найти нормального парня влюбиться и строить отношения. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Belarusa4ka, Нет, я негатив лично к парню не высказывала. Я же его не знаю, она его по характеру не описывала... Я просто считаю, что после больной любви нужна какая то передышка, потому что тяжело вот так взять и всё забыть. А вера в хороших парней у меня ещё немного есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
для начала поменять ник. Ведь каждый раз, когда будешь смотреть на ник, вспоминать, как я понимаю, его.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): для начала поменять ник. Ведь каждый раз, когда будешь смотреть на ник, вспоминать, как я понимаю, его. Во-во... А во-вторых, пошли куда подальше и его и "подругу", я так понимаю, она ему отвечает..А в-третьих, Belarusa4ka права, встретишь еще другого, их на свете много и часто встречаются даже очень ничего ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9