Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 304 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:19

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Vлюбленная писал(а):
пожалуйся работодателям, молодому человеку своему.

парню уже нажаловалась. Точнее "рыдала" в трубку :lol: Собирается ехать и разносить там все к чертям. Пытаюсь отговорить. Не в магазине же, правильно?. А вообще не хочу, чтобы до рукоприкладства доходило. Но меру надо знать же. И что это за поведение. Новая сотрудница, совершенно незнакомый человек. Началось все с того, что я товар помогала им расставлять, ну точнее сама расставляла, а он к моей попе прицепился. Ну я мягкий человек, старалась не реагировать, как-то отойти, чтобы попой не поворачиваться. На корточки сесть, чтобы не наклонятся. Так нет же :hell_boy:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:23

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Lady_kivi, а ты бы ему сказала: Моя попа не про твою честь, мечтай молча!!! :doubt2: :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:25

V.I.P

Happiness, я рассказала. Теперь он собирается прямо в магазине им устроить. А он у меня достаточно сильный. А вот те два такие худенькие, один еще и маленького роста. Да и зачем это все? Покупатели ведь в зале могут быть. Или оштрафуют еще потом за что-то разбитое. В общем не хочу я, чтобы он туда шел. Рассказала, чтобы душу отвести, очень обидно было. А еще тот первый не выпускал меня. У них там помещение для сотрудников в каких-то чигирях находится и надо иметь ключ, чтобы открыть. Совсем в другом магазине. Опоздала в универ из-за него.

И про обед тоже обидно. Даже время не выделили мне пообедать. Даже перерыва не дали :crying2: Получается я отработала за себя. расставила товар за них, за них же давала консультации. А они такое вот вытворяли и я еще на обед не ходила. :crying2:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:27

V.I.P

Бандитка, я сказала ему " Че ты прицепился к моей заднице?" грубым тоном. Но я была в растерянности. Так бы придумала что-нибудь, чтобы совсем отвалил. А то он пошел походил и вернулся.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:28

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Теперь он собирается прямо в магазине им устроить.

Ты объясни ему, что от этого ты только пострадаешь, тебя и уволить могут! Кулаками и разборками ничего не добьешься :baffle:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Блин, такая ситуация... Меня очень бесит моя подруга. Рассказывать можно про неё долго, но я просто не знаю, есть ли смысл называть её подругой дальше... Она мне иногда такой тупой кажется, прям до невозможного... Поговорить с ней не о чем, кроме как о парнях и разборках её каких то...
Вот даже сегодня такая ситуация случилась, что про одну девушку классом помладше (назовём её Катя) распускает слухи девочка, к которой эта моя подруга давно испытывает злость. И вот одноклассница позвала мою подругу (Маша) разбираться с той девушкой, которая слухи пускает про Катю. Та как собачка быстрее всех побежала к этой 10- ти класснице, хотя с ней даже не общается, ей лишь бы показать какая она крутая. Я ей объяснила, что на неё могут и уголовное дело завести, если она бить будет ту девушку (а до этого по любому дойдёт, надо же понты свои реализовать на деле видите ли), она потом поступить- то никуда не поступит... Иногда общаясь с Машей просто откровенно хочется её послать или ударить... Она если и разбирается, даже словесно не может ничего сделать, у неё вечно такие слова- у*бать надо и всё, мол... Я конечно согласна, бывают такие люди, с которыми без драки просто невозможно. Но смысл какой лезть туда, где ты вообще абсолютно не причем? Так она не крутость свою показывает, а свою тупость наоборот. Так только последние колхозницы поступают. Я понимаю, по необходимости, если на тебя первые лезут, но зачем самой показывать так себя? Просто высказалась, потому что давно меня гложит уже её тупость.
И с парнем она со своим придурком всё никак годами разобраться не могла и куча глупостей вообще за её спиной. Иногда я думаю, а кем я общаюсь вообще? У меня есть и нормальные подруги, знакомые, но эта...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi, Ну естественно в зале на людях устраивать- это глупо... Но в любом случае поставить их на место надо, чтобы неповадно было в следующий раз...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:40

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Кошечка, главное, что бы не жалела ни о чем.
Lady_kivi, а завтра ты там же будешь работать? Или уже на старое место?
Я наконец-то дома. После работки зашла к маме, так соскучилась :crying2:
У нас весна тоже, наконец-то. Я хожу ещё, правда, в сапожках, но очень надеюсь, что уже всё расцветет :big_smile1:
От работки просто кайфую :still_dreaming: :still_dreaming: :still_dreaming:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:44

V.I.P

Ramira, завтра где обычно, а после завтра наверно опять придется ехать туда :crying2: Не знаю, как себя вести. Наверно буду просто стоять в своем отделе, и на вопросы не по делу не буду отвечать. И помогать им больше не буду. Пусть как хотят справляются.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:54

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Наверно буду просто стоять в своем отделе, и на вопросы не по делу не буду отвечать. И помогать им больше не буду. Пусть как хотят справляются.

А вот это правильно! Пусти этого дистрофика в игнор!!! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:57

V.I.P

Блин, ржу не могу :lol: :lol: :lol: Смотрю сейчас сериал "Американская история ужасов", так там один извращенец назвал женскую промежность "меховым холмиком" :lol: :lol: Капец, че только не придумают :big_smile1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 443  След.