Страница 307 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
И что это за стряпня такая получается? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка, капец
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery, На шугаринг похоже, только без сковородки и овсяных хлопьев
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Rimusik писал(а): mystery писал(а): пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет." Да уж, скорее всего нужно было сначала сироп сделать из сахара, а уж потом хлопья добавлять. Не думаю, было бы ещё хуже ... Но я больше экспериментировать не намерена. ![]() Happiness писал(а): И что это за стряпня такая получается? ![]() Овсяные хлопья в расплавленном сахаре. Мне не понравилось, добавила молоко и ещё менее вкусно стало.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): На шугаринг похоже ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): Happiness писал(а): На шугаринг похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Не ну а чё, вариться по похожему принципу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, как-то ты очень быстро. лет...любовь-морковь и на тебе, уже .......не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
У меня сейчас есть человек который за мной ухаживает, который хочет со мной жить. Я знаю его очень мало, но я ему верю. Он стал толчком для разрыва отношений. Я давно уже хотела расстаться и я писала это вам. И когда .... признался в своих чувствах я решила что все пора с Денисом ставить точку. У меня сейчас даже нет переживания о расставании. Все мое свободное время со мной ..... Он дарит мне те чувства и эмоции о которых я всегда мечтала. С ним я реально чувствую себя девушкой.
Сейчас здраво мысля я понимаю что это была не любовь, а просто была боязнь остаться одной. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Эх девчонки только что с театра пришла. Мы с сестрой культурно просвещались. Там так классно. Я уже давно не ходила. Представление было "Кто кому Рабинович", насмеялась, актеры великолепны! Так что мой вечер удался
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, вот как меняет планы обычный насморк. Вчера из-за него пропустила репетицию, сегодня я должна была ехать в другой город, но я поняла, что в таком состоянии в другом городе весь день не выдержу.
Прям печалька ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 307 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21