Страница 8 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Norman писал(а): Если это не проверка, то все к тому и идет, что скоро, даже очень, она сама отправится в игнор глубокий. Ну какая еще проверка, детский сад что ли. Если человек нравится, то он всегда на пером месте и не важно куда с ним идти, просто хочется много времени проводить вместе. Игнор...Уже давно пора туда, переключись на какую-нибудь другую девушку, их ведь так много, которые ищут хороших парней и готовы отвечать взаимностью!
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Rimusik писал(а): Если бы ты ей действительно нравился, она бы сама проявляла инициативу, а тут получается, что ты постоянно "стучишься в закрытую дверь" Ну я бы не сказал, что все настолько печально - как влюбленный дурак себя не веду и не лезу с постоянными предложениями. Уже писал, что три недели не виделись и общались не особо много, и то в ВК. Это где-то 3-я реальная попытка ее вытянуть. Если прогорит, то дальше инициативу ей и передам.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Rimusik писал(а): Norman писал(а): Если это не проверка, то все к тому и идет, что скоро, даже очень, она сама отправится в игнор глубокий. Ну какая еще проверка, детский сад что ли. Если человек нравится, то он всегда на пером месте и не важно куда с ним идти, просто хочется много времени проводить вместе. Игнор...Уже давно пора туда, переключись на какую-нибудь другую девушку, их ведь так много, которые ищут хороших парней и готовы отвечать взаимностью! Ага, так и поступлю :) Да ну вас вообще, поживу без девушек спокойно, не пытаясь никому понравится или кого-то добиться. Самодостаточность еще никто не отменял.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Norman писал(а): Ну я бы не сказал, что все настолько печально - как влюбленный дурак себя не веду и не лезу с постоянными предложениями. Уже писал, что три недели не виделись и общались не особо много, и то в ВК. Ну раз ты тут написал о ней, значит тебе она действительно нравится. И если вы не общались, это не говорит о том, что ты о ней не думаешь.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Norman писал(а): поживу без девушек спокойно, не пытаясь никому понравится или кого-то добиться. Самодостаточность еще никто не отменял. Все лучшее еще впереди ![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Rimusik писал(а): Norman писал(а): Ну я бы не сказал, что все настолько печально - как влюбленный дурак себя не веду и не лезу с постоянными предложениями. Уже писал, что три недели не виделись и общались не особо много, и то в ВК. Ну раз ты тут написал о ней, значит тебе она действительно нравится. И если вы не общались, это не говорит о том, что ты о ней не думаешь. Немного не понимаю, к чему эти очевидные выводы ![]() Ясен ясень нравится и думаю о ней, а то зачем бы вообще хотел видеться?
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Rimusik писал(а): Norman писал(а): поживу без девушек спокойно, не пытаясь никому понравится или кого-то добиться. Самодостаточность еще никто не отменял. Все лучшее еще впереди ![]() Вот-вот. Она должна понимать, что если все кончится, то потеряет она, а не я.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
8 листов в теме - а результата ноль
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Saida Poison писал(а): 8 листов в теме - а результата ноль ![]() К сожалению, да, но завтра все станет понятно. Либо погуляем, либо окажется занята, и не важно, на самом деле дела или просто отмазка, дальше пускай ищет время и зовет меня САМА. Ну а у меня интересные дела найдутся, пускай не думает.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Слушай, а мож тебе в лоб спросить, есть ли у тебя надежда? А то туда - сюда, пойдем- не пойдем, приглашаю-не приглашаю, и в конце концов- пусть сама!
Действительно, купи цветов букет, скажи - Нужно поговорить!! И скажи что чувствуешь. Понаблюдай за реакцией и что скажет, а там почуствуешь твоя или нет! А то эта беготня друг от друга никуда не приведет! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman писал(а): Вот-вот. Она должна понимать, что если все кончится, то потеряет она, а не я. Ты такой подарок судьбы, ага? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6