Страница 308 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, вот как меняет планы обычный насморк. Вчера из-за него пропустила репетицию, сегодня я должна была ехать в другой город, но я поняла, что в таком состоянии в другом городе весь день не выдержу. Прям печалька ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я сегодня в сауне была, а там рядышком конная ферма, конячки - такие классные, морковкой их кормила
![]() А еще у меня сегодня был последний учебный день за весь курс и я сдала сегодня экзамен один из самых сложных. Короче день удался ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет. У меня сегодня ппц какой насыщенный день. Столько всего надо сделать. Надеюсь все что загадали все получится.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Доброе утро
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привет, девчули! А я сейчас на паре сижу, у меня сегодня последний день сессии, такая довольная! Завтра у любимого днюшка, мыслями я уже там!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я пробный экзамен писала сегодня по математике
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет
![]() А я только что проснулась, сижу жду бабушку, щас будет со мной разбираться на счет вчерашнего. Так скандала не хочу ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ли3оK, Это ты про пупок ?:big_smile1:
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Happiness, дааа
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет. А я в академии. Милый пошел к своему науч. руку, а мой только в 2 будет. Ооой, опять что-нибудь не так с дипломом
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
А у нас +22!! Офигенная погода
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 308 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2