Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 10 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Ооой... Надо быть прямолинейнее... Мне например не понравилось бы, чтобы за мной вроде как ухаживали, а вроде как и нет. Вот есть же такие парни, которые просто приходят в твою жизнь и объявляют тебя своей. Да, нагло, но приятно, когда осознаешь, что с тобой мужчина, который не будет тянуть кота за хвост, а всё сразу поставит на свои места. А там уже дело девушки, соглашаться или нет

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:48

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Может она вообще решила, что это манера общения у тебя такая, флиртовать немножко, обниматься, а дальше все. Гулять можно и с друзьями, кстати, и по кафешкам тоже с другом можно. Так что надо прямо говорить о своих чувствах прямо на этой прогулке.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:52

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Happiness писал(а):
Ооой... Надо быть прямолинейнее... Мне например не понравилось бы, чтобы за мной вроде как ухаживали, а вроде как и нет. Вот есть же такие парни, которые просто приходят в твою жизнь и объявляют тебя своей. Да, нагло, но приятно, когда осознаешь, что с тобой мужчина, который не будет тянуть кота за хвост, а всё сразу поставит на свои места. А там уже дело девушки, соглашаться или нет

Вот так спросить и хочется: "ты со мной, или нет? потому что если не со мной, то пойду искать другую." :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:56

PlayGirl

Маленькая Мышь писал(а):
Может она вообще решила, что это манера общения у тебя такая, флиртовать немножко, обниматься, а дальше все. Гулять можно и с друзьями, кстати, и по кафешкам тоже с другом можно. Так что надо прямо говорить о своих чувствах прямо на этой прогулке.

О, поверьте, она девушка опытная и людей видит хорошо. В этом и проблема - она опытнее. Мне порой не хватает решительности, я стараюсь, но она все равно не может не замечать. Может ей и нравится, что я не наглый, может наоборот раздражает. Я понимаю, что со стороны это выглядит не очень убедительно, что я будто бы и сам не знаю, что с ней вообще делать.
Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован. :)

Последний раз редактировалось Norman 20 апр 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:03

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Моего молодого человека наоборот бесит моя молчаливость :lol:
А ты прямо говори! Чего тянуть-то :girl: :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman писал(а):
Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован.

Ну иногда мы на такие мелочи не обращаем внимания :baffle3: Нам нужно тоже показывать и тем более говорить о своих чувствах. не так чтобы через каждые пять минут "Ой люблю, не могу, мерседес подарю", а естественно, то что у тебя на душе. Вот захотелось тебе её приобнять- приобнял, захотелось сделать комплимент- сделай. Не зря же говорят, что женщины ушами любят :baffle3:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:37

PlayGirl

Happiness писал(а):
Norman писал(а):
Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован.

Ну иногда мы на такие мелочи не обращаем внимания :baffle3: Нам нужно тоже показывать и тем более говорить о своих чувствах. не так чтобы через каждые пять минут "Ой люблю, не могу, мерседес подарю", а естественно, то что у тебя на душе. Вот захотелось тебе её приобнять- приобнял, захотелось сделать комплимент- сделай. Не зря же говорят, что женщины ушами любят :baffle3:

Так и делаю, так и делаю :)
Не хочется быть совсем уж плюшевым мишкой, а так бы обнимал и целовал раз в 30 секунд, пока не надоест. Жаль, что порой такое поведение вами расценивается как "он такой нежный и ласковый, и почему-то не пытается лапать. может он забитый девственник и получает от этого оргазм, а может и вообще не видит меня желанной, так может во френдзону его нафиг?" :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:57

PlayGirl

Ну-ка признавайтесь, девушки, как спросить вас о том, есть ли вероятность быть вместе. Так, как хотелось бы услышать это вам, но в тоже время, чтобы это было понятно и ответ подразумевался ясный, а не какое-то мыло.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 15:44

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Norman, ты расскажи попозже, как события развиваются, что ты предпринял, как она реагировала - а мы выскажем экспертную оценку и дадим прогозы :lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:56

PlayGirl

Новости, новости.

Встреча не состоялась. Я почти не удивлен. За 15 минут до назначенного времени позвонил. "Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся". Ясно-понятно. Давай, пока.

Теперь у меня появилось больше свободного времени и свободных мыслей, ибо с этой дамой все ясно - интереса нет. Больше унижаться и пытаться выйти на связь пробовать не буду. Что называется никакого "ближе", до ее сильного "ближе", то есть как минимум до звонка с предложением увидеться.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:03

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Norman писал(а):
"Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся".

да, похоже она совершенно не заинтересована в ваших встречах. :baffle:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.