Страница 10 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ооой... Надо быть прямолинейнее... Мне например не понравилось бы, чтобы за мной вроде как ухаживали, а вроде как и нет. Вот есть же такие парни, которые просто приходят в твою жизнь и объявляют тебя своей. Да, нагло, но приятно, когда осознаешь, что с тобой мужчина, который не будет тянуть кота за хвост, а всё сразу поставит на свои места. А там уже дело девушки, соглашаться или нет
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Может она вообще решила, что это манера общения у тебя такая, флиртовать немножко, обниматься, а дальше все. Гулять можно и с друзьями, кстати, и по кафешкам тоже с другом можно. Так что надо прямо говорить о своих чувствах прямо на этой прогулке.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Happiness писал(а): Ооой... Надо быть прямолинейнее... Мне например не понравилось бы, чтобы за мной вроде как ухаживали, а вроде как и нет. Вот есть же такие парни, которые просто приходят в твою жизнь и объявляют тебя своей. Да, нагло, но приятно, когда осознаешь, что с тобой мужчина, который не будет тянуть кота за хвост, а всё сразу поставит на свои места. А там уже дело девушки, соглашаться или нет Вот так спросить и хочется: "ты со мной, или нет? потому что если не со мной, то пойду искать другую." ![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Маленькая Мышь писал(а): Может она вообще решила, что это манера общения у тебя такая, флиртовать немножко, обниматься, а дальше все. Гулять можно и с друзьями, кстати, и по кафешкам тоже с другом можно. Так что надо прямо говорить о своих чувствах прямо на этой прогулке. О, поверьте, она девушка опытная и людей видит хорошо. В этом и проблема - она опытнее. Мне порой не хватает решительности, я стараюсь, но она все равно не может не замечать. Может ей и нравится, что я не наглый, может наоборот раздражает. Я понимаю, что со стороны это выглядит не очень убедительно, что я будто бы и сам не знаю, что с ней вообще делать. Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован. :) Последний раз редактировалось Norman 20 апр 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Моего молодого человека наоборот бесит моя молчаливость
![]() А ты прямо говори! Чего тянуть-то ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Norman писал(а): Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован. Ну иногда мы на такие мелочи не обращаем внимания ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Happiness писал(а): Norman писал(а): Если мужчина внимательно вас слушает не смотря на то, что говорите вы уже больше минуты - он точно в вас заинтересован. Ну иногда мы на такие мелочи не обращаем внимания ![]() ![]() Так и делаю, так и делаю :) Не хочется быть совсем уж плюшевым мишкой, а так бы обнимал и целовал раз в 30 секунд, пока не надоест. Жаль, что порой такое поведение вами расценивается как "он такой нежный и ласковый, и почему-то не пытается лапать. может он забитый девственник и получает от этого оргазм, а может и вообще не видит меня желанной, так может во френдзону его нафиг?" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Ну-ка признавайтесь, девушки, как спросить вас о том, есть ли вероятность быть вместе. Так, как хотелось бы услышать это вам, но в тоже время, чтобы это было понятно и ответ подразумевался ясный, а не какое-то мыло.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman, ты расскажи попозже, как события развиваются, что ты предпринял, как она реагировала - а мы выскажем экспертную оценку и дадим прогозы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Новости, новости.
Встреча не состоялась. Я почти не удивлен. За 15 минут до назначенного времени позвонил. "Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся". Ясно-понятно. Давай, пока. Теперь у меня появилось больше свободного времени и свободных мыслей, ибо с этой дамой все ясно - интереса нет. Больше унижаться и пытаться выйти на связь пробовать не буду. Что называется никакого "ближе", до ее сильного "ближе", то есть как минимум до звонка с предложением увидеться.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Norman писал(а): "Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся". да, похоже она совершенно не заинтересована в ваших встречах. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1