Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 314 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:52

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

Belarusa4ka писал(а):
закусила найзом,

Найз - классная штука, только вот у меня аллергия на него - чесаться начинаю. Но боль снимает здорово.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Дилярочка, у меня сегодня с утра полный блин букет с животом был! И месячные, и ушиб, и расстройство, думала чеканусь :lol: Сейчас только ушиб, даже гуляли с любимым по городу, я гордо в своих новых туфельках на кублучище вышагивала. :girl:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:00

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2013, 19:50
Привет всем :big_smile1: Специально зарегистрировалась чтоб посоветоваться.
Я встречалась с парнем, мои подруги бросались к нему на шею. Мне это не нравилось. Мы поговорили с ним по поводу этого.. Наши отношения продолжались, вскоре мы расстались, он нашел другую, потом он снова захотел возобновить со мной отношения. Я его предупреждала, что ничего хорошего не выйдет. Мы провстречались 2 месяца. Вскоре он написал мне вк, что он не может быть со мной, так как у него остались чувства к девушке, которая была до меня. Я этого не выдержала и съела 40 таблеток. Я чуть не умерла. Он приходил ко мне в больницу. Но сказал, что мы просто друзья.
Сейчас боль утихла. Я начала общение с другим парнем. Вдруг я узнаю, что он общается с моей подругой. Он перестал реагировать на мои сообщения. А эта "подруга" добавила на зло мне его. Видите ли она такая красавица - любого соблазнит. Ну я забила..
Появился другой парень.. И снова узнаю, что он общается именно с этой подругой. Она начала общаться с моим другом, ну как друг он мне симпатичен, липнет к нему вечно... Что мне делать???

Последний раз редактировалось Katika 21 апр 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:06

V.I.P

nastya96, не нужно всё так близко к сердцу принимать и так остро реагировать, я так понимаю тебе лет 16-17? Так у тебя жизнь только начинается, а подруга - просто воспринимай её как проверку для парня, если он на нее ведется - значит не твой человек и не нужен тебе такой, а твой никогда на нее даже не посмотрит.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:10

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2013, 19:50
Belarusa4ka, просто ужас, экзамены впереди. И такое сваливается, просто уже ничего неохота. Всё давит..

Последний раз редактировалось Katika 21 апр 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:20

V.I.P

nastya96, вот и думай об экзаменах и учебе, ибо это вклад, реальный вклад в твоё будущее и в какой-то степени залог успеха в будущей работе. Так что дерзай, рвись к знаниям и успеху, а мужик дело наживное, страдать по ним смысла нет. Проверено на собственном опыте, чем больше мучений и страданий в отношениях - тем меньше перпектив.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:26

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
nastya96, Извиняюсь, ты адекватная?!!! Таблетки кушать как нехрен делать? Ты конечно извини, что так грубо, но по моему тебе лучше заняться реальными делами, чем убиваться из за каких то двухмесячных "отношений" :glaza:
У тебя родители есть, друзья и родные, а ты думаешь о себе и о каких то глупостях из за которых в последствии наедаешься таблетками. Знаешь, жизнь ещё длинная, предательств похлеще увидеть можешь, но жить надо дальше из из всего делать адекватные выводы, а не убивать себя при первой же трудности.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:45

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Вот думаю над приобретением зеркалки. До этого только цифровым пользовалась. Может кто-нибудь мне похвалит какой-нибудь аппарат? :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:14

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Вот думаю над приобретением зеркалки. До этого только цифровым пользовалась. Может кто-нибудь мне похвалит какой-нибудь аппарат? :big_smile1:

И я такая же! Хочу зеркалку, но ничего в них не понимаю :good:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:25

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Привет всем :good: Как у вас день прошел?
На улице погодка сегодня была не очень, всего +8 на градуснике было, хотя на неделе было +20.
nastya96, ты чего, правда, с ума что ль сошла таблетки глотать из-за парня? Тем более повстречались совсем маленькое время вы с ним! Ты сейчас об учебе думай, экзамены все-таки. Отвлекись.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:22

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Приветик, доброго денька всем :good: А у нас прохладновато, но солнышко светит. Начались сегодня мои мучения, завтра первый экзамен, вот сейчас на консультацию пойду! :good:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 443  След.