Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
wonderbell |
Заголовок сообщения: Кто любит велосипеды? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я думаю, в детстве все гоняли на велосипедах. А много ли девушек катается сейчас?
Я купила себе велик в прошлом году, столько удовольствия! Катаюсь почти каждый день, очень полезно для фигуры и для здоровья в целом) Жалко только, в Москве мало маршрутов для поездок- мешают машины и высокие бордюры. Но уже ездила гулять в Коломенское, в Царицыно. Катаюсь со своим молодым человеком- романтика) Никаких крыльев нет(с) гусеница
|
Вернуться к началу | |
nikboy |
Заголовок сообщения: Re: Кто любит велосипеды? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я тоже люблю ездить на велосипеде. Вот только немного напрягает, то, что нужно ехать навстречу идущему транспорту. Тут уж не до любезностей с попутчиками,- фары слепят. Поэтому предпочитаю ездить только в парке и днем.
|
Вернуться к началу | |
kisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
На много романтичнее когда твой молодой человек сам управляет велосипедом, а ты седишь за ним обняв его за грудь и прижавшись к его спине, в конце то концов он же мужчина, зачем самой крутить педали.
![]()
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Тоже люблю кататься на велосипеде. В детстве, конечно, каталась чаще, так как было свободного времени намного больше. Если в выходные получается, то стараюсь обязательно прокатиться. Жаль, что лето закончилось, и скоро придется убрать велосипед до следующего сезона.
![]()
|
Вернуться к началу | |
dizza |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Кто же не любит велосипеды? Особенно после просмотра фильма "Девушки сверху", где именно железный друг помог девушкам впервые испытать оргазм, настоящий. Велосипед сделал больше, чем их молодые люди. Поэтому многие, посмотревшие этот фильм, наверняка попробовали, даже если раньше не очень пылали страстью к этому спортинвентарю. И некоторым, наверное, действительно помогло...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я люблю очень, но к сожалению нету пока что у меня такой возможности, т.е нет ни велосипеда ни времени толком на нем кататься)) Мне пока, что его заменяет вело- тренажер )
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Очень люблю!И скейт свой люблю! И коньки! И ролики!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Люблю велосипеды)))))) Каталась бы вечно)))) К сожалению велосипед сломался и я уже давно не каталась. Но вообще очень люблю, даже больше чем пешие прогулки
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Каталась..но сейчас не до велосипеда..Остались только фото и воспоминания.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже люблю, и упражнение и удовольствие!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18