Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
anastasia_r |
Заголовок сообщения: девчонки вы бы обиделись? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мой парень поставил в фейсбуке картинку со сложной математической задачкой, и подписал - в такие моменты я жалею, что не родился красивой девушкой. П.с. очень красивой девушкой.
Ну типа что учиться не надо - сразу можно жизнь устроить... Лично я почувствовала острую нужду подколоть типа "мне сделать пару пластических операций и уйти к богатому?". Я, конечно, это не написала... Но тянет.. Типа ты что - публично заявляешь, что не считаешь свою девушку (какой бы она ни была ) не красивой???...
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: девчонки вы бы обиделись? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
anastasia_r, не вижу связи между картинкой и попыткой тебя унизить. Парень просто пошутил. Ничего аномального
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
anastasia_r, я тоже не понимаю с чего ты взяла, что он хотел унизить тебя. Просто поставил эту картинку для прикола и все.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
anastasia_r, ну вот - нашла, на что обидеться, ерунда же.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
anastasia_r, А при чём тут вообще ты и твоя внешность, когда он писал О СЕБЕ, что САМ жалеет что не родился очень красивой девушкой. В чём тут лично ты задета??? Объясни свою логику я лично просто не понимаю, зачем ты себя приписала. Вот бывают же такие девушки- сама надумала, сама обиделась. Итог- скандал, слёзы... Потом они ещё удивляются, а почему ж это парни их бросают.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
anastasia_r, как ты умудрилась увидеть ЗДЕСЬ взаимосвязь с собой?
![]() Happiness писал(а): Итог- скандал, слёзы... Потом они ещё удивляются, а почему ж это парни их бросают. И не говори... Абсолютно взаимосвязи никакой нет, а обижаться собралась. Вот отсюда парни и говорят многие нехорошие и нелестные вещи про девушек... Как видимо, не без оснований.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
anastasia_r писал(а): я почувствовала острую нужду подколоть типа "мне сделать пару пластических операций и уйти к богатому?". ...и расписаться в собственной никчёмности. С самооценкой явный трабл. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
anastasia_r писал(а): Типа ты что - публично заявляешь, что не считаешь свою девушку некрасивой? А тебе хочется, чтобы он публично считал тебя некрасивой что ли? ![]() anastasia_r писал(а): сложной математической задачкой, и подписал - в такие моменты я жалею, что не родился красивой девушкой То есть ты эту задачку решила тут же и поэтому причислила себя к умным и некрасивым? ![]() anastasia_r, развивай чувство юмора. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Vera_aloe |
Капризуля Сообщения: 40 |
Бред какой- то... Вот это у вас логика косая... Перевожу с мужского на русский. Он только и хотел сказать, что мужчинам нужно быть умными, без вариантов.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Я тоже не вижу смысла обижаться на парня.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4