Страница 320 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Аааа, я профукала вчера свое трехлетие на форумеееее ![]() Девчоночки, я тут уже целых три года! Спасибо Вам за все: за помощь, за позитив,за поддержку! Я вас очень сильно ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я с пересдачи вот только пришла по автоделу- провалила, на следующей неделе опять пересдаю, если на этот раз завалю, то в гаи на основной экзамен не пойду
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Дeвочки, кто пил Линдинeт 20, в 7-ми днeвный пeрeрыв нaдо дополнитeльно прeдохрaняться или нeт? В инструкции ничeго нe нaписaно.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness, а ты из какого города?
summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная писал(а): Я вас очень сильно ЛЮБЛЮ! И мы тебя любим ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], я пью три-регол, одна байда и один принцип. Я не предохраняюсь во время перерыва. Вообще там про это не упоминается, сказано только что если во время основного приема ты пропустила таблетку, то защита ослабевает. А про доп.защиту на период перерыва - ничего не слышала.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А можно пользоваться различными обертываниями от целлюлита в 19 лет? Я так боюсь кожу попортить. Никогда раньше такого не делала.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Девочки, вы видели в новостях про Белгород
![]() По новостям рассказывают, аж муражки по коже, да что там новости, у меня подруга там живет, вчера только приехала от туда.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, можно
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, конечно можно, а какое ты хочешь?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_Zaychenok_, пока не выбрала. Хочу какое-нибудь от целлюлита. У меня его не много. За зиму малость отъелась
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 320 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6