Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Нэйл арт |
V.I.P Сообщения: 2833 |
White Rogue писал(а): Не понимаю, что люди находят красивого в этих нереально ужасных, заострённых к концу ногтях. я тоже стилеты не люблю,очень вульгарно и неестественно. Я предпочитаю гель, 2, тогда смотрится очень натурально. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Капризулька, Это как бы самореклама да
![]() Ни когда не наращивала ногти всегда были свои !!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Пару нар наращивала гелем.Один раз дома у женщины,другой в салоне.
Тот что в салоне гель был очень заметным,а в домашних условиях очень незаметно и красиво сделала. "+" в салоне: время уходит на это 3-4 часа. крепче ногти "-" в домашних условиях: время уходит 7 часов(!!!) ногти не такие крепкие,она мне слои геля наносила и тут же почти его весь стачивала. На дому делала квадратные,в салоне круглые.Круглые смотрятся натуральнее. Но ногти после этого в ужасном состоянии.Долго приходиться их лечить.Сейчас тоже хочу наростить,но ногти жалко. К рисункам отношусь положительно. Очень понравился рисунок kitty где домик у реки зимой ![]() Сама делать не умею.Лаков куча-это моя страсть.Все кто знает,дарят именно лаки для ногтей ![]() Просто крашу ногти.Больше люблю красные,бордовые и бежевые тона.Могу и салатовым накрасить))) Вообще не люблю когда ногти без лака или накрашены прозрачным лаком(именно у меня). В жизни на сколько я себя помню(лет с 12) только один день помню себя с не накрашенными ногтями) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, не знаю какой дилетант тебе 7 часов наращивал,это бред. гель на типсу или форму делаться 2-3 часа, не больше, а то что ты потом ногти долго лечила показывает что качество геля было ужасным,потому что я гель 3 года не снимая относила, пошла 2 раза на СПА маникюр и все, ногти сейчас свои отличные.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): Madam Number One, не знаю какой дилетант тебе 7 часов наращивал,это бред. гель на типсу или форму делаться 2-3 часа, не больше, а то что ты потом ногти долго лечила показывает что качество геля было ужасным,потому что я гель 3 года не снимая относила, пошла 2 раза на СПА маникюр и все, ногти сейчас свои отличные. Приеду к тебе ногти наращивать.Дилетант,замучил меня. А ногти долго лечила не только я .Со мной в одно время в разных салонах мама и моя подруга наращивали. У мамы получше,чем у нас правда было. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, приезжай!!! ну просто зависит от того как снимали и чем наращивали. какой гель?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): какой гель? Не знаю ![]() А он разный бывает что ли? |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, конечно, есть IBD, 4 season и еще много разных, разной текстуры и производства .Мне айбиди делали,и ни разу не подвел меня!
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А по моему последним делали)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, :) ну из них 3 1 и 2 самые лучшие, 1 более дешевле 2, потому что страны производства разные. ты на типсы или на форму делала?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0