Страница 323 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 443 След.
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки скоро день рождение отмечать не очень то хочется, хотела ехать к маме, но 8 пары. Хочется что-то хоть маленько посидеть, отпраздновать. Но денег в притык, не знаю что делать. Что посоветуете? У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
МУЛЯ, ну можно тогда скромненько посидеть дома, стол накрыть немного, позвать к себе маму.
Ой, у нас тут такой град валит, кошмар! А мне щас еще с собоакой идти гулять... ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Ли3оK, маме до нас ехать 5 часов на лектрике, 2 часа на автобусе
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вообще не знаю что делать теперь...
Всё было хорошо, как говорится, ничто не предвещало беды, и тут объявился мой бывший парень, он написал мне что мне от него нужно, как я поняла, это к тому, что я ему когда-то написала "как дела?" Ну да... Я ему написала, зря это сделала. Мне просто хотелось узнать как от там, но никаких отношений... И вот после этого он начал мне писать всякие гадости, я в шоке была. Вот так встречаешься с человеком 3,5 года, а потом тебе вот так пишут. В общем, я рассказала об этом своему парню, он решил с ним разобраться, но мой бывший не пришёл на эти разборки. Вчера он мне опять писал, в том числе всякий свой бред, я не знаю, говорить ли мне об этом своему парню... Я боюсь бывшего, тем более мне ехать домой, а он будет в электричке... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lenochka-Vredinka, Мне кажется, с тобой твой бывший уж точно ничего не сделает, разве что оскорбить может... На разборки то с твоим парнем побоялся прийти- трус, оно и видно. Только такой человек и сможет оскорблять девушку, которой когда то говорил красивые слова.
Мне кажется, лучше молодого человека держать в курсе событий, а лучше вообще игнорировать и никаким образом не выходить на контакт с бывшим.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka, а почему вы расстались?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Happiness, надеюсь, что он ничего со мной не сделает, а то от него можно всего ожидать, он вообще какой-то ненормальный...
Rimusik, потому что он мне всё запрещал, а я не могу так, он вечно ревновал меня ко всем, он даже не разрешал мне поехать к подруге домой, а если я это делала, то он устраивал скандал мне. Он никогда никуда не ходил со мной, если нас приглашали, ну и меня, естественно, без него не пускал. Ещё во время ссор он столько грязи на меня выливал... Всегда посылал меня и всякое такое, мне надоело такое отношение. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka, Да уж, лучше вообще избегать с таким человеком всяких контактов.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Rimusik, я тоже так думаю. Это вообще... ну как можно 3,5 года встречаться, а потом такие вещи говорить... Лучше б вообще тогда не общаться, никак, даже не здороваться, зачем он объявился опять...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka писал(а): Лучше б вообще тогда не общаться, никак, даже не здороваться, зачем он объявился опять... Надо было совсем не общаться с ним и не отвечать ему если начал писать, проигнорировать и все.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lenochka-Vredinka, Да уж.. Мой бывший такой же был абсолютно. И как ты это терпела так долго?
Я как то в прошлом месяце вроде его увидела случайно, выбегающим из такси, так он только посмотрел на меня и всё- ни здрасте ни до свидания. Как будто бы между нами и не было ничего... Обидно, конечно. Действительно, игнор и всё тут. То что ты обращаешь свое внимание на него, ему льстит ещё больше, а соответственно и гадости писать интереснее, согласись, писать в пустоту- не имеет смысла, вот и не откликайся.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 323 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11