Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, как обуздать желание? Или ждать не сто |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я думала конечно, но сексом не собиралась заниматься. В итоге лишилась девственности не задолго до 17 ти летия. Знаешь ли, жалею. Могла бы и попозже, но чувства захватили вот.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, как обуздать желание? Или ждать не сто |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, то нужно ждать. И не несколько лет, а год-два как минимум. Большая редкость, если девушка не пожалеет о своем первом разе в 15-16.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Лучше подождать. Этим делом вы ещё успеете заняться, тем более, если возникают сомнения, то лучше повременить. Главное, чтобы ты не пожалела об этом и в вспоминала с трепетом, нежностью...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Katika писал(а): Большая редкость, если девушка не пожалеет о своем первом разе в 15-16. А я не жалею. Чего жалеть, ну было - и было. Тем более - по любви ( тогда - во всяком случае, потом эта любовь плохо закончилась у нас ).
|
Вернуться к началу | |
anonimka |
Капризуля Сообщения: 44 |
Я считаю что нужно принять прохладный душ, а потом сесть и подумать хорошенько. Взвесить все за и против. Это самое главное, чтобы всё было обдуманно. А уж советовать как поступить я не в праве, твою жизнь не прожила и не знаю что у тебя в душе творится. Обдумай всё хорошо. И счастья тебе!
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Тоже считаю, что до 18 рано. А месяц-два ничего не решит. Странный стереотип.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Тут на самом деле лишь 2 пути. Либо ждать до 18, но если ты не хочешь ждать ТОЧНО до такого возраста, то разница в паре месяцев между 15-16 никакой роли не играет. Да и проблема, насколько я понимаю, не в том, что ты боишься на это решиться, а лишь в своём парнем, ибо сама сказала, что в нём не уверена. Вот когда точно знать будешь, что он с тобой не просто из-за секса, а из-за чувств, тогда и можно.
Да и на самом деле, представьте, если бы каждая девушка примерно в 15 лет встречала такого парня, который бы её потом в жёны 100% брал, то все бы отношения интимного характера явно бы упростились. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Infanta писал(а): представьте, если бы каждая девушка примерно в 15 лет встречала такого парня, который бы её потом в жёны 100% брал, то все бы отношения интимного характера явно бы упростились. Да уж... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
||
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Ооо
![]() ![]() ![]() Удачи тебе!
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3