Страница 324 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lenochka-Vredinka, Да уж.. Мой бывший такой же был абсолютно. И как ты это терпела так долго? Я как то в прошлом месяце вроде его увидела случайно, выбегающим из такси, так он только посмотрел на меня и всё- ни здрасте ни до свидания. Как будто бы между нами и не было ничего... Обидно, конечно. Действительно, игнор и всё тут. То что ты обращаешь свое внимание на него, ему льстит ещё больше, а соответственно и гадости писать интереснее, согласись, писать в пустоту- не имеет смысла, вот и не откликайся.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Rimusik, да,надо было
![]() Happiness, не знаю как... Я долго думала на счёт того, чтобы расстаться, тем более мне нравился парень, с которым мы сейчас вместе, ну он мне вообще где-то год уже нравится ![]() Такое ощущение, как будто эти все отношения с грязью смешаны, было же и хорошее, а после этих слов... Наверное, надо было просто уйти, когда всё было хорошо. Просто уйти и ничего не говорить. И ещё такое чувство преследует, что когда-то это всё кончится, в смысле отношения с моим парнем. Просто это было моей мечтой, и вот она осуществилась! Кажется, что однажды я проснусь-и всё, ничего нет... Я одна... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Кажется, что однажды я проснусь-и всё, ничего нет... Я одна... Не надо думать о плохом, наслаждайся счастьем. Хотя у меня тоже бывает дурацкие мысли в голове, но я стараюсь гнать их прочь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Rimusik, постараюсь... Он вообще другой, не такой как мой бывший...
Надеюсь, у нас всё будет хорошо... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Надеюсь, у нас всё будет хорошо... Я тебе этого и желаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Lenochka-Vredinka, ужас, бывший твой - идиот!
Все будет хорошо, не переживай ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lenochka-Vredinka писал(а): он мне всё запрещал, а я не могу так, он вечно ревновал меня ко всем, То же самое у меня было, один в один. В результате я терпела - терпела, а потом таки ушла.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ли3оK, спасибо... Он вообще неадекват...
Дилярочка, вот-вот, мне тоже надоело терпеть это Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Как у вас дела девочки?!
У меня все так хорошо. Что мне иногда становится страшно что это все закончится. Моя жизнь перевернулась с ног на голову. .... вчера познакомил меня со своим папой , сестрой и крестной. И я осталась ночевать у него дома. Сейчас мы с ним. Его родственникам я понравилась ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Кошечка, однако, шустрая ты
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 324 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1