Страница 326 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Saida Poison, не забудь нам потом похвастаться. Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ли3оK писал(а): на всё говорил отстань Ну расстроился конечно из-за машины, ну ты то не виновата, что так получилось. А чего папа так строго?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Rimusik, родители не разрешают к нему домой, потому что думают, что обязательно мы будем спать.
Я как раз таки виновата, тк я предполагала, что из за сильного дождя меня могут забрать из школы, но это было наврятли... И я парня все подгоняла, говорю давай быстрей быстрей, ща мне влетит... Хорошо еще, что не серьезно влетел, а бок немного. Просто сама ситуация паршивая, мы надеялись хорошо провести время, а вышел кошмар! Последний раз редактировалось Ли3оK 25 апр 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ли3оK писал(а): потому что думают, что обязательно мы будем спать. Ну понятно, а вы давно вместе?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, з года будет через полторы недели
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ли3оK писал(а): з года будет через полторы недели Ну не мало уже ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, ну не понимают они
![]() Щас позвонила парню, спросила "простишь меня, что так получилось", он говорит "ага". Но злой он сейчас ужас, лучше пока его не трогать ![]() Сегодня все так хорошо у нас было, он такой был добрый, нежный, хороший и тут такое. У нас просто итак не очень было в отношениях последнее время, тут начало все налаживаться и это еще.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Странно конечно все это, может он им не нравится, почему они так категоричны или строгие очень, хотя за 3 года отношений уже бы привыкли.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, мама в принципе не против, что б он приходил, но прям иногда, потому что ей опять же хочется отдохнуть, не до гостей ей в выходные, а папа говорит "вышли гулять-гуляйте, нефиг дома сидеть. Или по домам расходитесь".
Когда я парня с родителями познакомила, мы часто дома сидели. И где то через месяц папу это достало. Вобще они не довольны тем, что я гуляю так часто по их мнению (2раза в неделю, по выходным). Мама говорит, что хоть 1 выходной я должна проводить с ними. Говорит, я только о нем и думаю, больше не о чем, вот и не очень они к нему поэтому.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Фигово конечно так.
А его родители как к тебе относятся?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, у него только мама, папа умер. Его мама ко мне относится очень хорошо, я ей нравлюсь
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 326 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10