Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Муж платит мне за секс |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Мда уж. Твой муж действительно заигрался. И как мне кажется, рано или поздно это ни к чему хорошему не приведет. Такое ощущение никакой любви между вами нет, просто секс. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Anya2009 писал(а): Мне нравится все, что он делает. Ну так в чём тогда проблема? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Я так понимаю, что тебе нравится, но ты переживаешь, что это как-то ненормально и аморально. Не переживай, всем плевать, что у вас в постели происходит.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anya2009 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А у вас есть какие-то вещи, которые вам не нравятся в постели? Согласились бы их делать за подарки от мужа?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
То, что мне не нравится, то, что мне противно, я бы не стала делать ни за какие деньги.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Тупой развод, автор
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_one |
||
Малышка Сообщения: 34 |
Интересная у вас супружеская жизнь. Мне вот всегда хотелось своего мужа снять в кафе, покрутить с ним и уйти под ручку, чтобы все подумали "вот шалава"
![]() Думаю, теперь ваш черед ему платить, а он пусть старается ![]()
Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...
|
||
Вернуться к началу | |
denis_s76 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ну а у меня, например, обратная ситуация.... Жена ни с того ни с сего объявила, что ей нужно 30 т.р. в месяц, тогда она согласится на секс со мной при условии, что каждый оргазм обойдется мне еще в 5 т.р.... Кто-то подумает, что я жене денег не даю, но самое интересное, что и так в месяц давал ей тысяч 30, при этом все расходы на ее одежду, ее отдых, спортзал, квартплату, покупку продуктов, обслуживанию ее авто и т.п. всегда были на мне. Сейчас взял кредит 150 т.р. из него уже 100 т.р. отдал жене за секс... Вот и не знаю что делать, я столько не зарабатываю... Моя жена мне не по карману.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
denis_s76 писал(а): Сейчас взял кредит 150 т.р. из него уже 100 т.р. отдал жене за секс... Вот и не знаю что делать, я столько не зарабатываю... Моя жена мне не по карману. Помогай себе сам , в "рукопашную" ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Valkyrja писал(а): А вообще нас походу троллят, девочки. Очевидно Да ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): А вообще нас походу троллят, девочки. Мне тоже так кажется ![]() denis_s76 писал(а): Жена ни с того ни с сего объявила, что ей нужно 30 т.р. в месяц, тогда она согласится на секс со мной при условии, что каждый оргазм обойдется мне еще в 5 т.р.... denis_s76 писал(а): Сейчас взял кредит 150 т.р. из него уже 100 т.р. отдал жене за секс... Вот и не знаю что делать, я столько не зарабатываю... Моя жена мне не по карману. Не верится, что такое бывает ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11