Страница 332 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 443 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): а он сам звонит вообще? Ну чаще звоню я, потому что мы примерно в одно и тоже время созваниваемся, ему бы наверно и 2 раза в день хватило, а мне нет и если он долго не звонит или не отвечает я начинаю волноваться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): а то иногда кажется, что ты немного давишь на него своим вниманием Возможно так и получается, мне хочется больше внимания, а получается...его может это и раздражает не знаю. Не знаю как объянить, но для меня каждый звонок это как успокоительное, поговорили и 2-3 часа я могу спокойно что делать, а потом опять хочется поговорить. Вот такая я вот бестолковая ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я бы не стала названивать. Только себя так расстраивать. В одни ворота как-то.
А мы щас на иксбоксе в боулинг играем с Диминым младшим братом. Я проигрываю ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik, Зря ты ему названиваешь первая. Я бы не звонила. И кстати, когда начинаешь пропадать, по тебе и правда больше скучают. Проверено на личном опыте.
Saida Poison писал(а): В одни ворота как-то. Вот та же самая мысля в голове... Ничего страшного не случится, если ты первая ему не позвонишь лишний раз... Меня тоже напрягало, когда мч постоянно названивал, пол часа я где то задержусь- беру в руки телефон- уже 30 пропущенных, бывало и 80... Это я на полном серьезе. Такой вот он был... Любого человека будет раздражать когда его слишком часто беспокоят, а это ещё больше отталкивает.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Привет девчонки. Эх, сегодня еще один экзамен сдала на 5, еще 2 осталось не считая госы. Досмотрела сериал Хейвен, кстати очень классный, 4 сезон аж осенью это ж сколько ждать то... Думаю чего бы еще посмотреть, все сериалы, которые смотрела по заканчивались...
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Зря ты ему названиваешь первая. Я бы не звонила Пока терплю, правда не знаю на сколько меня хватит, уже скучаю, хочется его услышать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Это больное состояние, Rimusik. Кажется, ничего хорошего с ним не получится. Он привык и обнаглел, развивать отношения не хочет. Смысла не вижу тратить время на него.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Я люблю его.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, я тоже твердила такое, была больна человеком. Но любовь, по-моему, когда всегда взаимно и ответно.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Но любовь, по-моему, когда всегда взаимно и ответно. Он тоже меня любит, я это знаю, просто дело во мне
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik писал(а): Он тоже меня любит, я это знаю, просто дело во мне Да, да и это я говорила, как под гипнозом. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 332 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8