Страница 333 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik писал(а): Он тоже меня любит, я это знаю, просто дело во мне Да, да и это я говорила, как под гипнозом. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Когда мы вместе-рядом, все хорошо, но как только он уезжает у меня очень сильная тоска по нему.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik, Ну я спорить не буду с тобой, но всё же человек когда любит, хочет слышать тебя хоть каждую минуту, тем более вы на расстоянии.
А если считаешь что дело в тебе, соберись и старайся не звонить ему. Вот допустим, проснулась, кто кому первый звонит? Я так поняла, что ты. Так вот, делай всё наоборот- постарайся вообще весь день сама ему не звонить, пускай он это делает. Или хотя бы звони пореже, вот как он тебе, как ты говоришь, два раза в день.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Полностью согласна с Happiness, попробуй исчезнуть, пусть сам звонит!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Я сама знаю все свои слабости и недостатки, но не знаю как с этим бороться. Не хватает силы воли и еще я ужасный паникер, чуть что сразу впадаю в волнение.
Вот, например, вчера вечером поговорили и договорились перед сном созваниться, но не позвонил, как выяснилось утром он уснул очень рано, я ж себе надумала уже кучу всего(голова моя бестолковая) и утром не взял, потом перезвонил, оказалось голову мыл, а уже не сплю-волнуюсь. Такое состояние у меня не всегда, вот только недавно полумала, что спокойно все, не волнуюсь и вот как сглазила, 2 день сама не своя. В голову всякие гадости лезут и настроения нет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rimusik, А с чего тебе лезут плохие мысли? На это есть какие то основания? Недоверие может?
Я понимаю, что сейчас наши советы не повлияют на твои чувства и от них ты меньше скучать не будешь, но постарайся хотя бы не докучать ему звонками. Ты должна помимо личных отношений, чему то тоже время уделять... Учёба, уборка, подруги, прогулки. И время с пользой проведешь... Нужно ведь быть более самодостаточной. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Happiness писал(а): Rimusik, А с чего тебе лезут плохие мысли? На это есть какие то основания? Недоверие может? Оснований нет, но вот бывакет у меня такое, заскоки. Сейчас позвонил, поговили хорошо и настроение поднялось ![]() Книгу читает сегодня целый день, вот решила тоже скачать, правда я фентези не очень люблю, но вдруг понравится
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Правда пока телефон звонил в другой комнате, я за компом была и когда вставала зацепилась ногой за провод мышки и свалила ноут. Теперь вот сломала один вход, точнее выдрала с корнем.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Уфф завтра будет тяжелый день: покупка платья. А вечером - ужин, на котором будет объявлено о нашей свадьбе.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Уфф завтра будет тяжелый день Зато приятные хлопоты, а платье с кем пойдешь покупать?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, с будущей свекровью. Ну мы все едем, но за платьем именно вдвоем пойдем. Ах, как бы я хотела, чтоб с нами была моя мамочка. Но увы она далеко
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 333 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12