Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Krisstinka |
Заголовок сообщения: Не хватает романтики. |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Добрый вечер
![]() ![]() Мне 18 лет, так получилось что с моим мч жить я начала внезапно, так как у меня были проблемы с семьей. До этого встречались мы с ним пол года, скоро будет год как живем вместе. Все бы ничего только мне от него не хватает внимания.. А когда начинаю ему об этом говорить, он начинает ворчать, мол насмотрелась сериалов. Сколько просила его сделать мне свидание, просто романтики очень сильно хочется, надоела эта серая скучная жизнь, хоть чем-то ее разбавить хочется. Ругаемся с ним постоянно из за этого, А Я ЖДУ СИЖУ ОТ НЕГО ДЕЙСТВИЙ! Да еще и эта ситуация с друзьями.. Я уже год ни с кем не общаюсь, друзья все разбежались, когда узнали что у меня проблемы. Вот сижу дома. Постоянно нет настроения и тяги ни к чему нет. И он мне постоянно твердит, что я его пилю каждый день. Не знаю что делать..
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Не хватает романтики. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
А парню твоему сколько лет?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Krisstinka, может стоит попробовать придумать что-то самой? У девушек с романтикой дела обстоят лучше обычно.
А вообще печально читать, что в твои 18 лет всё так рутинно. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Вот я тоже самое хотела предложить, устрой сама что-нибудь романтическое, в чем проблема.
|
Вернуться к началу | |
Krisstinka |
21 ему скоро будет,так сама то я могу но внимания то всем охото.И чувствую я себя не нужной почему то,не знаю с чем это связанно.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Krisstinka, я согласна с девченками, устрой грандиозный романтический вечер, нарядик какой-нибудь сексуальный прикупи, до этого хотябы пару дней не пили его, будь милой, веселой, займи себя чем-нибудь!
Я вот пока щас дома сижу без работы вышивать начала, стараюсь новые рецептики готовить, чтобы любимый пришел с работы и порадовался, по-больше времени на себя любимую (в ванной теперь по часа 2 провожу, в сольках и пенках балдею).. Делай вид, что все хорошо! Поверь, ему тоже неособо хочется каждый день слышать твое нытье и видеть кислую мину на твоем лице! ![]() Я всегда стараюсь изменить не любимого и не себя, а просто по-другому относиться к той или иной ситуации. Так и ты попробуй, ему тоже этого может хочется.. Он специально ничего не делает, потому что желания нет, а ты пробуди в нем это желание! Как говорит моя мама и будущая свекровь, будь хитрее ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Krisstinka |
||
Девченки, спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Krisstinka, Ну парень то ведь не обязан тебя развлекать. Бывает такой тип мужчин, который свою любовь иначе выражает, я тоже сама по натуре такая, что могу испытывать чувства, но не говорю об этом человеку ежеминутно. Мне почему то кажется, что проблема засела в твоей голове от скуки, от того что нет как раз таки друзей, вот ты и грузишь мч... А вообще в начале отношений он тебе устраивал сюрпризы, дарил что нибудь не по праздникам например, а просто так???
|
Вернуться к началу | |
Krisstinka |
Подарки дарил,но только вот на подарки у него фантазии помоему нету.Он дарил одних медведей мне
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Krisstinka, печально конечно, что даже никуда не ходите. Ну а чего ты себе занятие какое-нибудь не найдешь, чтобы не так сильно скучать дома.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8