Не хватает романтики.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не хватает романтики.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:03

Да, я все еще тут..

С нами с 26 апр 2013, 18:36
Добрый вечер :good: Наткнулась на ваш форум и решила поделиться своей проблемой.Может кому то это покажется мелочью,но для меня это не так.Помогите советом пожалуйста :good: Буду очень признательна.
Мне 18 лет, так получилось что с моим мч жить я начала внезапно, так как у меня были проблемы с семьей. До этого встречались мы с ним пол года, скоро будет год как живем вместе. Все бы ничего только мне от него не хватает внимания.. А когда начинаю ему об этом говорить, он начинает ворчать, мол насмотрелась сериалов. Сколько просила его сделать мне свидание, просто романтики очень сильно хочется, надоела эта серая скучная жизнь, хоть чем-то ее разбавить хочется. Ругаемся с ним постоянно из за этого, А Я ЖДУ СИЖУ ОТ НЕГО ДЕЙСТВИЙ! Да еще и эта ситуация с друзьями.. Я уже год ни с кем не общаюсь, друзья все разбежались, когда узнали что у меня проблемы. Вот сижу дома. Постоянно нет настроения и тяги ни к чему нет. И он мне постоянно твердит, что я его пилю каждый день. Не знаю что делать..

Последний раз редактировалось Katika 26 апр 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы и пробелы между знаками препинания

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не хватает романтики.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:04

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
А парню твоему сколько лет?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:06

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Krisstinka, может стоит попробовать придумать что-то самой? У девушек с романтикой дела обстоят лучше обычно.
А вообще печально читать, что в твои 18 лет всё так рутинно.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:07

Сердце Star-Girl

Вот я тоже самое хотела предложить, устрой сама что-нибудь романтическое, в чем проблема.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:14

Да, я все еще тут..

21 ему скоро будет,так сама то я могу но внимания то всем охото.И чувствую я себя не нужной почему то,не знаю с чем это связанно.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Krisstinka, я согласна с девченками, устрой грандиозный романтический вечер, нарядик какой-нибудь сексуальный прикупи, до этого хотябы пару дней не пили его, будь милой, веселой, займи себя чем-нибудь!
Я вот пока щас дома сижу без работы вышивать начала, стараюсь новые рецептики готовить, чтобы любимый пришел с работы и порадовался, по-больше времени на себя любимую (в ванной теперь по часа 2 провожу, в сольках и пенках балдею).. Делай вид, что все хорошо! Поверь, ему тоже неособо хочется каждый день слышать твое нытье и видеть кислую мину на твоем лице! :baffle:
Я всегда стараюсь изменить не любимого и не себя, а просто по-другому относиться к той или иной ситуации. Так и ты попробуй, ему тоже этого может хочется.. Он специально ничего не делает, потому что желания нет, а ты пробуди в нем это желание! Как говорит моя мама и будущая свекровь, будь хитрее :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:22

Да, я все еще тут..

Девченки, спасибо вам большое :good: Зарядилась оптимизмом от ваших советов :good: Не сомневаюсь, у меня все получится :good: Спасибо вам, теперь буду думать чего можно такого сделать :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 27 апр 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Krisstinka, Ну парень то ведь не обязан тебя развлекать. Бывает такой тип мужчин, который свою любовь иначе выражает, я тоже сама по натуре такая, что могу испытывать чувства, но не говорю об этом человеку ежеминутно. Мне почему то кажется, что проблема засела в твоей голове от скуки, от того что нет как раз таки друзей, вот ты и грузишь мч... А вообще в начале отношений он тебе устраивал сюрпризы, дарил что нибудь не по праздникам например, а просто так???

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:12

Да, я все еще тут..

Подарки дарил,но только вот на подарки у него фантазии помоему нету.Он дарил одних медведей мне :baffle: Сюрпризов некаких не было :crying2: Да и все праздникии мы отмечали или с друзьями или с его семьей.Как то скучно все,да и сейчас я сама напрашиваюсь что бы он меня куда нибудь сводил.А на то что я говорю мне не хватает романтики,он отвечает что у него голова другим забита.Блин ну очень обидно конечно.И такое впечятление что мы живем не год а уже лет 5.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:31

Сердце Star-Girl

Krisstinka, печально конечно, что даже никуда не ходите. Ну а чего ты себе занятие какое-нибудь не найдешь, чтобы не так сильно скучать дома.